みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

新鮮
試し読み1話してみました。ストーリーが、あまり聞いたこと見たことないので新鮮。妻がスタイル良すぎて現実味には欠ける。
んー
ど、どうなんだろうこの展開、、、。女をスリルの為の道具だとでも思っているのだろうか、、、。個人的にはお隣さん(主人公?)の方がタイプです(聞いてない)見せびらかしたいタイプの旦那は推せませんなあ〜〜〜
とにかく奥さんが可愛いです。旦那さんは変態で、浮気相手の男も意味がわかりませんが、奥さんが可愛いので課金したくなります。浮気が旦那さんにバレたシーンなどは臨場感があってハラハラどきどき、興奮します。おすすめ
同じ作者の作品を続けてよんでいますが、作風がちょっと違う?こちらの方が古いのかな?
ちょっと、読みにくい感じがします。
エッチな感じは上手です。by 匿名希望-
体はすごくキレイに描かれている。
ただ肝心の顔がイマイチで表情にも乏しい。
表情って大事なんだと思った。by 匿名希望-
ベランダプレーそそられるー笑
私、人の喘ぎ声聞いてオナるの好き♡
誰かわざとしてくれないかなー笑
ムラムラするーby 匿名希望-
女を物扱いするのがちょっと…
不倫ものも苦手なんですが、この話は男同士のカケで奥さんを落とし合うタイプだったので、より苦手でした。
タッチはきれいで、絵は好みだったので作者さんがいつか不倫意外の話を書いてくださることを祈ります。by 匿名希望-
こわいけど
無料分のみ読んだ。絵がきれいで読みやすそう。ただ、内容が不倫ものなので個人的に受け付けなかった。ひとを試したりしてほしくない。
正直パッとしない
復讐の未亡人にどハマりし、同じ作者なので読んでみましたがイマイチ読みごたえに欠けるというか、何度読み返してもパッとしません…。半分まで読んだけど話の展開もこれだけ?というペース。そういうテンポの作品なのかもしれませんが、後半も読みたい!という気持ちがわいてきません…。
普通のNTRとはちょっと違う
全話読みました。
主人公と隣の奥さん旦那さん全員の描写が細かく描かれているので分かりやすいのですが、普通のネトラレとちょぴっと違う気がします。
絵が綺麗だから読みやすい。by 匿名希望-