みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
田舎
田舎だからそこ、オープンになれるけど…旦那さんの気持ちばかり聞いても奥さんは本気になるかも。と思いました。私だったら最初は好奇心だけど本気になるだろうなー
まぁまぁかな
あり得ない話だし、登場人物がみんな中途半端にユルいから、ちょっと引いてしまう
絵はキレイだけど、オチがいかがなものかと。。。by 匿名希望-
黒澤Rさんの他の漫画を読ませてもらいおもしろかったのでこちらも購入しました。マニアックな内容ながらも変に力まず、思いの外あっさり読めます。
リアリティ
旦那さんが誘惑をしてこいだなんて言ってくることがまず珍しいかもしれませんが、それ以外においてはとてもリアリティがあって面白いです
綺麗!
女の子の体の線がすごく綺麗です。
内容は、ちょっと現実感はないかな?by 匿名希望-
めっちゃヤバい!こんな事が本当にあったら大変だけど、少し体験してみたいとか思ってしまうスリルとエロ満載の漫画でした!
し
すごく絵がすきですっーと自然に読めてしまいます。お隣さんとの設定は嫌いじゃないです。。旦那さんくせがあるな。
絵がまだ初期のころって感じがします。未亡人ミツさんから読み始めたのでそう感じるのかもしれません。
でもエロくて見ごたえあります。by 匿名希望-
絵の描写が綺麗
この作家さんの絵の描写がとても綺麗なので、作家さんから辿ってこの作品を読みました。ストーリーもテンポよく読めて満足です
金魚妻似てる
黒澤Rさんのファンです。金魚妻にちょっと似てますね。
登場人物が魅力的で楽しめました。
絵もすごく上手いのですが、時々手抜き?っぽい部分があってそれは残念。by ぴいなつ39-