みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

主人公の女性がとても可愛いらしいので、好感が持てます。
絵もきちんとした感じで割りと好みです。
今後、面白い展開になると良いなと思います。by 匿名希望-
なにこのドキドキ感。奥さん思わせぶりな態度、これは傾いちゃう。旦那もお隣もイケメン…これはいい展開だぁぁ
ちょっと変わった夫婦の山暮らし…でこの後隣人とどうなっていくのか気になります!!絵もキレイで読みやすいです!!
旦那さん
奥さんを信頼してるんじゃなくて、独占してるのを自慢したいだけですよね?
奥さんも、それを愛されてると勘違いしてるけど、愛されてるなら他人にゲーム感覚でエッチ見せつけたり、寝とってみろとか言わないですからね。
まぁ、あくまで漫画のストーリーなので、それもありなのかってところと、エッチが多目なので星三つで!by タヌキチさん-
まず表紙のキレイさに惹かれて購入しましたが、購入して良かったです!面白い!また途中だから気になる~~!
絵は好き
絵は好きだけど
話が悪趣味
女を何だと思ってるんだ!
久々に気分が悪くなった
まだ1話しか見てないけどby 匿名希望-
刺激的
絵が綺麗で読みやすいです
刺激のためにパートナーをこんな風に使う旦那さん、本当にいるのかな…?と考えてしまいます。by 匿名希望-
うむむ。
この作者さんの作品が好きなんだけど、比較的初期の作品かな?エロ描写濃厚。他の作品にくらべて、人間のどろっとした深いえぐみがたりない。のが、私にはちょっとだけ物足りない。単純にエロすきー、寝取られすきー!みたいなひとにはおすすめかな。
by にううににん-
黒澤先生にしては…
まぁまぁの評価、、、。展開が簡単すぎて先が読める感じ。もっと深い内容で作品を出来上がらせてほしかったです。
好きな作家さんなのですが…「金魚妻」や「未亡人」ほどじゃなかった… 単純にヒロインが私好みじゃないだけですけど笑