みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
良い
登場人物の表情がとても良かったです。最中の様子もリアルに描かれており、良かったと思います。ストーリーはあまり身近ではないような設定でしたが、それもまた引き込まれました。これからの展開を期待しております。
絵は綺麗です読みやすかったです。
お隣さんも若くてイケメンなのでよかった。
ただ旦那さんの自信がどうにも受け入れられず...。
本来なら守るべき妻をおもちゃのように扱ってるようにも思え、共感しにくかったです。by 匿名希望-
男ってバカ
夫婦生活がマンネリしてるからって隣の青年を誘惑しろという旦那。それで旦那がいいならと言われた通りにする妻。でも無理だよね。会っているうちに好きになってしまう。好きになったら抱かれてしまう。それを見て興奮する旦那…。歪んでる。
by 颯李-
気持ち悪い。女の人も普通だからなんかありそうなフンイキがむりです。男のひともほんとうにいそうだから気持ち悪い。おとこのひと、どうしではなしながらおよめさんをためしていくようなてんかいなのかもと。つづきはよみません
んー
ど、どうなんだろうこの展開、、、。女をスリルの為の道具だとでも思っているのだろうか、、、。個人的にはお隣さん(主人公?)の方がタイプです(聞いてない)見せびらかしたいタイプの旦那は推せませんなあ〜〜〜
作者さんが好きで読みました。絵がキレイだし、ストーリーも丁寧な構成と思います。タイトルどおりの話だけど、それだけではもちろんなくて、楽しめます。エッチなとこも多いけど、それだけではないです。やはりこの作者さんが好きです。
可愛い、エロい。
黒塗りが気になる。
ストーリーは良いです。by 匿名希望-
爽やかなエロ
絵が爽やかであまりエロさがなく感じました。個人的にはもう少し生々しい方が好みです。キャラクターが個性が薄くストーリーもぼんやりしているので掴みが弱くストーリーになかなか入り込むことができず、試し読みのみでいいかなぁという印象でした。
エロいけど
エチイシーンは男性向けというよりは女性向きで、ヒロインの気の弱さなんて理解出来るなぁと。
旦那の思考が逆に理解出来ないところもあるけど、結局、人間は簡単に今の状況を変えられないんだなぁ。
隣人青年の軽さも気味がいいです。
だけどオチは男性的かも。by 匿名希望-
スリル?をもとめて、一方的に女性を試すようなストーリー展開はあまり好きではないですが、絵がきれいで、女性にとても色気があります。
男性も邪魔しないので、読み進めやすかったです。
個人的には旦那さんじゃない方にもっとはまって欲しかった。by 匿名希望-