みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵はまあまあだったんですけど、ストーリーは続きが気になって早く読みたくてあっという間でした!最終話どうなるのかなー!!
金魚妻を見て流れで見て見ました。その前にも違う作品見ましたが、長ったらしくて途中で飽きてしまいました。でも、金魚妻は凄く良かったので、こちらも期待して読み始めましたが、続きが気になりハマりそうです。この旦那にはイラっとします。
NTR
めっちゃ好きやけど旦那さん理解出来んわー。すきなひとNTRされて興奮するのわからん。まあ、主人公がしあわせならよし!
毎回作者さんの絵のキレイさに惹かれます。女の人もいわゆる性的なセクシーさではないけれど色気があります。ゲームだけどゲームでないスリリングさに引き込まれました。狂気のダンナは…まあマンガ的と割り切ってます。まだ途中ですが楽しみたいと思います。
ドロドロだけどよいです
始めの方はこういう人たちもいるのかもー…と思いながら読んでて、最後の方はこれはちょっとやりすぎではないかと思いながら読んで…。でもこの方の作品は女性がかわいく描かれてるので好きです。
個人的には
好きなストーリーです(笑)まだそんなに読み進めてはいないんですが、続きと結末がとても気になります。なびかない女、さてどうなる(笑)
ドキドキ
綺麗な絵で、とても淫靡な漫画です。見ているとドキドキします。ひとりで、こっそり静かに読みたい漫画です。
現実になさそうでありそうな流れが良い。奥さんがかわいくて、旦那がちょっと変わっててある意味理想的…普通の人じゃつまらないしみんなどっかしら変なはずだし。若い子だけ何考えてるのかよくわからなかった。自分が年取ったから??
絵は私の好みじゃないけどストーリーが気になります。まだ無料の一話しか読んでないけど予告も入っていてこれからも読みます!
良き
この作品の絵や描写が好きでとりました!
世間では、めったに無さそうなストーリーの設定に興味を持ちましたby 匿名希望-