みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
まあまあ
金魚妻からの作者買いです。うっとりするほど絵が上手いですよね。この話については、ストーリーも結末もまあまあかな。
絵が可愛い。
絵が可愛い。エロすぎない。
読み進めたくなっちゃう内容も良い。
女の子が恥じらいながらも、どんどんエロくなるのも良い。by 匿名希望-
いまいち
奥さんに不倫させて旦那さんは興奮したりして楽しんだりしてたけど最終的にこの3人の関係性がどうなったのか?奥さんには子供も産まれたみたいだけど誰の子供なのか?分かりづらい。
ありえないけど面白い
どんどん隣の男性にのめり込む姿に
ドキドキ。
こんなことってほんとうにあるのかな?
と思いながら読み進めています。by mi0125-
これから
これから読みたいと思います。1話無料というのはいいですね、この先がとても気になります。早く見たいです。
入り口はいい
タイトルが良いのか、有りそうであまりない入り口で読み始めたけど、展開と言うか、雰囲気がイマイチで途中で読めなくなってしまいました。
モヤモヤするけど…
寝取られたい願望、奪われたい願望、奪いたい願望。男女の願望っていろいろあるなーと思いながら読み進めました。自分にこういう願望がないためか、冷めた目で見てしました。
絵が好き
絵が綺麗で好きです。
ストーリーは普通ならありえない展開ですが、そこはマンガなんでアリです。気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
一話無料で読みました。絵が綺麗なので抵抗なく読めます。やらしすぎない感じがいい♪続きが気になる作品です!
恋愛ゲームの踏み込みすぎたやつ。
旦那が最初は普通そうなのに、どんどんヤバい奴化してくる。最終的には完璧アウト!by 匿名希望-