みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ストーリー面白く、先がきになる。
あんまり他ではない内容なのでらこの先どうなるのかなおさら気になってしまいます。
絵も好きではないですが、キレイで読みやすかったかなby 匿名希望-
初っ端から始まったから、どんなエロさがあるかと期待したけど、絵にエロさが無いから
グッと来ない。
エロ系漫画ならもう少し絵に艶が欲しいなーby 匿名希望-
金魚妻より絡みのシーンは多いのですが、金魚妻の方がエロい気がします。旦那さんに従順でなおかつツンデレな奥さんが可愛い。でも隣の男と今後関係を持っていくのかな。
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。エッチな要素もたくさんあって読み応えはあったのですが、ラストが少しうーん?という感じでした。
まあまあ…
無料の一話を読んでみました。続きも読みたいです。作家さんの絵がキレイで好きなので、作品にも興味を持ちました。
by てんてんてんてんてんてん-
絵がキレイ
絵がキレイで
読みやすいです!
いい!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡by 匿名希望-
金魚妻から見に来て
やはりなかなかよかったけれど、ネトラレの相手の男性が、ネトリ前科のあるチャラ男というので、興ざめしました。そのぐらいのほうが、リアリティーがあるのかなあ。
絵がきれい
内容は大人なかんじですが、絵がきれいなのでどんどん読み進めたくなりました。ほんとにこんなことがあるのかな?と思いました。
絵がとても綺麗です。ただ内容は隣に住む男性を奥さんに誘惑させる。それも2人でのゲームではなく夫の欲求として妻に無理に誘惑させる。これからどうなるのか気になるけど、続けて読むかは考え中
葵ちゃんが可愛いのと一途過ぎてまるでいたいけな少女のようです。エロいけど。旦那鬼畜だなぁ、どこが良かったんだろ?と考えてもしょうがないこと考えてしまいました。