みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

旦那が微妙
    隣の人にあんなイケメンが住んでたらいいなぁ

絵が綺麗、いつも女の人がかわいい
    こんな性癖いるよね(笑)
    大事にしてんのかしてないのか(笑)
    勝手な男目線(笑)

ふく

隣にこんな美人人妻が居たらたまらないだろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

ありそうで

なさそうで、なんだか惹き込まれて読んでしまいました。田舎暮らししたいなあって思っちゃいます。続きも早く読みたい

奥さんの色気が凄い!
    胸の大きさとかもナチュラルで、綺麗が体でよかったです。
    こういうのが、日常ありそう!

途中までです

まあまあ興味あるテーマだったので試しに読んで見ましたが、ちょっと話の流れや絵柄が思っていたのとは違ったので途中までで読むのをやめてしまいました。あ、でも女性は可愛いです。人妻っていうより少女みたいな人ですが。フィクションなのでありえないと思いつつも楽しめるタイプなのですが、女性の感覚がわからず、なんとなく入っていけませんでした。

絵が綺麗

人見知りでツンデレな奥さんが可愛くて、旦那さんが自分にベタ惚れと思い込んでいるから 他所の男性と関係を待たせて楽しむ って話。

タイトルに もらいます とあるくらいだから もっと複雑な進展になっていくのかと思っていたら、意外とあっさり元のさやに収まって 物足りない感じです。

だけど、最後のシーンは… 。
    ありがちかな?

人妻

奥さんもらいます。 言ってみたい。 こんな奥さんだったら毎日毎日エッチしたい。 どこかにいませんか。

まだ無料しか読んでないけど、ただエロいだけじゃなくてストーリーがありそうだからポイント入ったら購入するかな。
    絵はうるさいかんじが得意じゃないので、すっきりしていて読みやすいです。
    男女どちらにも受け入れやすいと思う。
    レビューをちょっと読んでラストについてなんとなく知っちゃったけど、予想を裏切ってくれたらいいな。

きになります

まだあまり読んでませんがとっても先が気になっちゃいますね~!!絵が好きなので読みいっちゃいます! 旦那さんはNTR好きなんでしょうかね??奥さんも実験台みたいにされちゃあたまったもんじゃないですねえ~笑笑。現実にこんなゲームみたいなことやってる方っていらっしゃるんでしょうかね???いたらお話聞いてみたいですね。