【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(45ページ目)
男目線で読むとしたらしてやったり感が満載。
でも一方では自信満々なプライドがズタズタ。
主人公の女の人が一癖ある感じの性格の人で我慢を我慢と思わないで生活してきたから、一度タカが外れてしまって一気に落とされた感じ。
遊び半分でこんな試すような事してはいけませんね。by たいこのたつじん- 0
絵が上手
かなりエッチなんだけど、絵が上手なのと生々しすぎなくて読みやすかった。離婚とか、訴訟とかにならないファンタジーな感じが良かったです。最後の赤ちゃんはたかおくんの子なのだろうか(笑)
絵がすごく綺麗です。
妻に対して浮気されない自信が仇になってしまって
夫まじどんまいって感じかな。
その後のその後が気になる。。。by *ピノ子*- 0
同じ作者の作品の中では、ストーリー的には一番イマイチだと感じました。ただ、絵は美しいので読み易いです。
作者買いでしたが
正解でした!
変態ちっくな愛され方、旦那以外とのH…してみたくても、なかなか出来ない事を綺麗にやってくれているので、気持ちがいいです。でも、最後は旦那の敗北で終わって欲しかったかも?
画が綺麗で、Hもグロくなくて女性向きです!by 匿名希望- 0
ちゃらくてもいい
自信満々な旦那より好感持てる。絵が上手い。旦那とチャラ男くんの描きわけがとてもうまく、まんまと感情移入してしまう。妻はエロい?ただただエロい
by t.m728- 0
ほんと男って
勝手だなと。勝手に仕掛けて負けたくせに勝手に取り戻して…ただの癖なのかな?
ただ、心までとられてしまっているのにとその行為は気持ちいいものなのでしょうか…by 匿名希望- 0
なびかなかった奥様が!
旦那さん一筋っぽかたのに、たかが外れたら一気にやりまくってる感が、、、奥さん一途で可愛かったのになー、、、また復縁して、子供まで出来てるのにビックリでした。
by 優沙子- 0
素敵
まず、作者の絵が綺麗で見ていて心地がいいです。
ふしだらなことをしてばかりなのに、何故か綺麗だからか悪いことをしていないみたい。
最後は誰の子供なのかドキドキしますね。by なすなすなすなすなす- 0
こんな奥さん目の前にしたらそりゃ我慢できる男いないでしょ!ってな感じで、普段気が強いのにエッチしてる時は艶っぽい。
最後旦那さんとの関係が気になったので、もう少し描いてもらえたら良かったなぁって思いました。by 匿名希望- 0