この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,240件
評価5 22% 492
評価4 37% 834
評価3 31% 694
評価2 7% 161
評価1 3% 59
421 - 430件目/全694件

ありそうで

なさそうで、なんだか惹き込まれて読んでしまいました。田舎暮らししたいなあって思っちゃいます。続きも早く読みたい

by 匿名希望

奥さんの色気が凄い!
    胸の大きさとかもナチュラルで、綺麗が体でよかったです。
    こういうのが、日常ありそう!

途中までです

まあまあ興味あるテーマだったので試しに読んで見ましたが、ちょっと話の流れや絵柄が思っていたのとは違ったので途中までで読むのをやめてしまいました。あ、でも女性は可愛いです。人妻っていうより少女みたいな人ですが。フィクションなのでありえないと思いつつも楽しめるタイプなのですが、女性の感覚がわからず、なんとなく入っていけませんでした。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

人見知りでツンデレな奥さんが可愛くて、旦那さんが自分にベタ惚れと思い込んでいるから 他所の男性と関係を待たせて楽しむ って話。

タイトルに もらいます とあるくらいだから もっと複雑な進展になっていくのかと思っていたら、意外とあっさり元のさやに収まって 物足りない感じです。

だけど、最後のシーンは… 。
    ありがちかな?

人妻

奥さんもらいます。 言ってみたい。 こんな奥さんだったら毎日毎日エッチしたい。 どこかにいませんか。

by 匿名希望

あなたの奥さんもらいます

この作品も作家買いです。
    黒澤先生の作品は復讐の未亡人も金魚妻もドキドキハラハラして更新が楽しみです。
    でもこの作品はダンナとお隣さんがうちの奥さん寝とれるかって賭けをしていた。
    当たり前だけど自分だったら絶対にイヤだしゾッとします…。
    産まれた子ももしかしてダンナの子ではないのかも❓
    スッキリしない作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻を読んで、同じ作者の他の作品を検索して読み始めました。最初から旦那が変態過ぎてひいた部分もあったけど、最後がどうなるか気になり、短期間で読んでしまいました。最後は子供が出てくるんですが、子供の服装にちょっとした仕掛けがありやっぱり子供の親は………あいつか(笑)って思ってしまいました。もう少し話を続けて欲しかったのと、変態過ぎの旦那だったので星は減らしましたが、変態過ぎても大丈夫な方、H描写にあまり抵抗がないなら読んでみられてはいかがでしょうか。

まだ無料しか読んでないけど、ただエロいだけじゃなくてストーリーがありそうだからポイント入ったら購入するかな。
    絵はうるさいかんじが得意じゃないので、すっきりしていて読みやすいです。
    男女どちらにも受け入れやすいと思う。
    レビューをちょっと読んでラストについてなんとなく知っちゃったけど、予想を裏切ってくれたらいいな。

きになります

ネタバレ レビューを表示する

まだあまり読んでませんがとっても先が気になっちゃいますね~!!絵が好きなので読みいっちゃいます! 旦那さんはNTR好きなんでしょうかね??奥さんも実験台みたいにされちゃあたまったもんじゃないですねえ~笑笑。現実にこんなゲームみたいなことやってる方っていらっしゃるんでしょうかね???いたらお話聞いてみたいですね。

by 匿名希望

タイトルがあなたの奥さんもらいますって略奪なんてやだなぁと思いながら1話無料で読んでみると面白かったです。
    ねとられってなんだか気悪くて好きじゃないけど、これは隣人さんを応援したくなってしまいました。
    旦那さんが変態変人過ぎて隣人さんと奥さんが幸せになってほしいです。
    まだ全部読んでないので購入したいと思いました。

by ru ma

無料の作品