みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エロくて良かった。
基本、えっちシーンがほとんど。
ムラムラして、したくなる。
妻は絶対に自分を裏切らないという思い上がった旦那に対し、妻はエロスに負けたってとこかな。by 匿名希望-
中々良かった
この作家さん好き。
ドキドキする。
もっとたくさんの作品描いてほしい。by 匿名希望-
気になる!
一話読んだだけなのに、続きが気になる!
手応えある漫画で、黒澤先生の作品はやっぱり大好きです!誘惑した側される側、そそのかした側の心理が気になるところです。by 匿名希望-
今後に期待
今後の展開が予想できるのに読みたくなる。中毒性がある作品です。まだ何も始まってないのに、ドキドキが止まらない。
女性が楽しめる作品
色んな世代の男性でも女性でも楽しめる作品かと思いますが、特に既婚の女性に人気が出そうだなと思います。
旦那さんが大好きだけど、なかなか授からないモヤモヤを抱え・・・
自分に自信があまり無く、旦那さんの異常な性癖に戸惑いながらも好きだから従ってしまう。。
そんななか、隣人の若くて積極的な男の子が、自分を魅力的だとアプローチしてくれる。
・・・羨ましい!
いくら旦那さんが好きでも、他の男性に異性として扱ってもらえるってやっぱり嬉しいです。
旦那さんラブな奥さんが徐々に誘惑に負けてしまうところが、男性も萌えると思いますし、女性も共感できると思います。by ましゅまろまん-
おもしろかった!一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、エロいし。あんな隣人がいたら、私も隣人にはしっちゃうなぁ、、
by ややややな-
絵が好き。現実にありそうでなさそうでの狭間で読んでるのが面白い。とりあえず、絵がエロいのでまた読みたくなる。
さすが黒澤R!!
絵が綺麗なのもそうだし、ストーリーも読んでて引き込まれる面白さがあります。
エロ描写もグロすぎず、私は大好きです!!by 一匹のトン-
黒澤Rさんの作品が好きで読みました。
現実で起こったらちょっとびっくりするけど、絵が綺麗なのでドキドキしながら漫画の世界に入り込めました!by 匿名希望-
旦那も頭おかしくないですか?笑
大事な奥さんを試すような感じでそれでいて自信満々なところがとても腹立たしいです‼︎by 匿名希望-