【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(37ページ目)
ドキドキ
無料配信があったので、ドキドキしながら 読み始め、先が気になって一気に読みきってしまいました。旦那さん、最後気持ち悪かったけど、まぁ、結果的にこれでよかったのかなぁとも思う。
ありかも
奥さんは絶対浮気はしないという自信がムカつきます。ただ、現実的にこんな旦那は嫌だけど、ストーリーとしては面白いと思います。お隣さんがどうやって主人公をおとすのか気になります。
なかなか興味あり
1話だけ読んでみたけど続きがきになる!
早く葵ちゃんを落として〰って応援したくなる。エロシーンも沢山バリェーション期待しますっ!by 匿名希望- 0
隣に引っ越ししてきた奥さん、お隣の男の人と旦那さんが、グルだったなんて・・・でも、奥さんの一途さがとても好きです!
旦那さんが変態…(笑)
自分の旦那がこんなだったらって考えたら笑える。
若いこと出来るから奥さん的にはらっきーなのかな?笑by 匿名希望- 0
なんとなく
先がわかりやすくてあんまり見る気分になれなかったです。
でも絵はすごく綺麗でした、
もうすこし意外な展開とか欲しかったなby あんぽんたんです- 0
モヤモヤする…
よくある話ではないし、感情移入できる話でもない。でも登場人物の心理はすごくわかりやすいというか、理解できるというか…。
よく別れても自分のことを好きって男性は思ってるとか言いますけど、それに近い気持ちというか、妻は自分のことが大好きで絶対裏切らない、それを試してみたいっていうアホな心理…?
性癖の問題もありそうだし、色々絡み合ってそうだけど、とりあえず旦那さんみたいな男性は嫌いだな〜。
でも絵は相変わらずキレイで好きなので、☆4です。by 匿名希望- 0
恋愛ゲームの踏み込みすぎたやつ。
旦那が最初は普通そうなのに、どんどんヤバい奴化してくる。最終的には完璧アウト!by 匿名希望- 0
面白い!
旦那さんに命令?されて他の人と関係を持つ妻と、絶対的に妻の愛に自信を持つ夫。妻の気持ちはお隣さんに動くのか?気になります。
先生の作品が好きです
大人でも楽しめる。ティーンにはないエロがあります。笑 先生の作品は絵がとても美しく特に女性が素敵です。一度試し読みだけでも。