【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(36ページ目)
NTR系好きなので読んでみましたー!
子供はどっちの子なんでしょうか
他の方の考察も読んでるのですが意見が分かれてるから気になるby 匿名希望- 0
旦那さん有り得ない。こんな旦那なら私は別れます。なのに最終的に元鞘なんですね。。。 物語的には正解なんですかね。。。
だいぶ前に無料立ち読みで気になっていて、今回1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
旦那さんの性癖がやばい(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんは結構ブラックな作風ですか、個性的でクセになるかなと思います。設定も実は萌えますよね。略奪とか視かんとか
奥さんと関係を持つまでの間の駆け引きや際どさがドキドキして面白いです。奪われてみたい願望が出てきました笑
あかさ
なかなか最高にエロいですね。この手の話 好きにはたまらん話なのではないかなと思います。好き嫌いは分かれるかなとは思いますが個人的には好きですね!
by あかなやまたあかさはら- 0
無料お試しの一話だけ読みましたが、めちゃめちゃ続きが気になる~~!!!
葵ちゃん、旦那の司令に従ってお隣の青年と落ちちゃうのでしょうか?
絵がとてもキレイで読みやすそうです。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいなので読みやすかったです。
まだ数話しか読んでいませんが、登場人物の裏の顔が見え隠れして、先が気になります。by 匿名希望- 0
なんか・・・
ドラマにでもなりそうなお話(〃ω〃)女の人なら大好きな話❤️展開💕
面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)先がどんどん気になるby まゆげんこつ- 0
まず、絵がとても綺麗。
物語りの内容も濃くて、奥さんの心が段々揺らいでいくのが読んでてドキドキした
最後の赤ちゃんの服が、崇郎が寝取った日に着てた服と同じ柄だったのには笑った
個人的には崇郎のがタイプなので駆け落ちでもしてほしかったけど、そうならないのがこの作者さんのカラーなんだろう。
欲を言えばこの続きが見たいなぁ…by 匿名希望- 0