【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(34ページ目)
ありえない(笑)
うーん…
隣に住む若者を奥さんに誘惑させて、嫉妬心を燃やす夫…なんて、ちょっとありえないというか、男性の視点に沿った作品だなあと思いました。
ただ、エロ描写は、女性の私も結構ドキドキしました(笑)by 匿名希望- 0
あったら良いという展開
あったら良いという展開です。こんな世界に入ってみたいです。非常に興奮します。続きを早く読みたいです。
ワクワクです
作者の絵の画力、ストーリーの展開にワクワクです。愛しあっている二人が、愛を試してしまう。禁断のストーリー、続きが楽しみです。
さっぱりした絵柄で読みやすい。まだ1話しか読んでいないのでそこまでエロさはないが、妻は隣人の男に落ちるのか気になる。
結局は…
自分勝手で自信家の旦那にとにかくムカついてムカついてしょうがありません!!
まぁ、それくらいの性格じゃないと話がすすまないので仕方ないのかもしれませんが…絵は綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
順風満帆な家庭だと思いきや?
不倫な匂いでした…
1話で辞めましたが、自分はどうも苦手でした
子供がいる人ならわかるかも?by 匿名希望- 0
意外な展開
最後の赤ちゃんの顔をみて、あーってなりました!
不倫の結果が幸せだったのかそうじゃなかったのか、人によって捉え方が違うなぁと思いました!
読んでて落ちていく感じが楽しかったです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、男子達のSっぷり嫌いじゃない笑
作者さんの絵が好きで、エッチなシーンもエロいだけでなく、ちゃんとした物語があるので続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買いです!
この作者さんのマンガはただのエロではなく話の内容も面白いです!
もちろん絵が綺麗なのでエロシーンも入り込めて最高です!by 匿名希望- 0
続きが気になって全部読んじゃいました!
最後びっくりです!
夫婦だからって安心してたらだめなんですね。by 匿名希望- 0