みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が大好きです♥
黒澤Rさんの絵はキレイでエロくて大好きです!!ストーリーもおもしろいので、あっという間に読んでしまいます!人妻系でエロスを楽しむ感じがおもしろいです!ドロドロのストーリーというより、この展開はしょうがないかな✨なんて、羨ましく思えちゃう話です(笑)
おもしろかったです!
絵もかわいいし、ストーリーもちゃんとあって、ただの不倫の話ではない感じ。
ゲス不倫みたいな話は嫌いですが、この作品は違うかな。おもしろくて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
あかさ
なかなか最高にエロいですね。この手の話 好きにはたまらん話なのではないかなと思います。好き嫌いは分かれるかなとは思いますが個人的には好きですね!
by あかなやまたあかさはら-
おもしろい!!
個人的に好きですねーこの手の話は。絵も好き。ちょっと変わった旦那と調子がいいお隣さんに翻弄される人妻。最終的に幸せならよし!ということで。
by MMW-
とても面白いです。登場人物の心理もよく描かれていてすごく引き込まれて、あっと言う間に全話購入してしまいました。
さすが
黒澤R先生の作品は期待を裏切らないですね。
絵も上手くてエロくて美しくて、ストーリーもテンポがよくちゃんと面白いです。
黒澤R先生の描く人妻は絶品だと思います。by 匿名希望-
どきどき!
これは、いい!
たまらないシチュエーションですよ!
旦那のことだって大好きでせよ勿論! でも、そんな妻だって、浮気してみたいし、若い男の子に迫られてみたい!
そんな願望が叶うストーリーです。
もっかい読もう(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信があったので、ドキドキしながら 読み始め、先が気になって一気に読みきってしまいました。旦那さん、最後気持ち悪かったけど、まぁ、結果的にこれでよかったのかなぁとも思う。
面白かった。
読み物としては結構好きです。
絵も可愛くてグッド(*^^*)
改善点としては序盤が少し物足りなさを感じました。もう少し絡み描写が欲しかった。
後もっと液体ベタベタな感じがあればもっと入り込めたかなぁ。by 匿名希望-
寝取りの心理描写もこと細かく描かれており、良作だと感じました。
ファンタジーではなく本当に起こりえそうなリアル感があります。by ぐぬぬ...!-