【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(33ページ目)
まず絵が綺麗でこの先生の作品は好きです。
絶対に自分の奥さんは他人に心が移らない。という馬鹿げた男の勘違いから始まる訳ですが…。
旦那さん一筋だった彼女ですが、あんな素敵な男の子に[好きです]アプローチされたら好きになっちゃいます!
我慢してた分燃えちゃいます。
旦那は自分で自分を苦しめてしまう訳ですが…。
やっぱり刺激は欲しいものなのかと考えさせられます。by 匿名希望- 0
一話見たら気になって途中まで購入しました。先が気になるくらい面白いのですが、旦那さんが気持ち悪い…いろんな人がいますね。
無難に楽しめそうなストーリーでした。
設定に多少無理があるけど、でもドキドキ感は確かにあるし、良かったです。
ただ、無料ぶんだけ読んだので、この先はポイント買わないとだけど…そこまでは、っていうのが本音です(−_−;)
でも、展開もまぁまぁ早くて、出てくる人みんないい感じで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
いい
黒澤R先生の作品はどれも好きなので、すぐに読みました。やはり期待を裏切らないです。この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。続きがたのしみです。
好きです
黒澤Rさんの作品はどれも好きです。
この話もドキドキしちゃいます〜!
奪って欲しいな〜!笑
始まりがエッチなシーンから始まりますが、時々登場するおばあちゃんもほんわかして面白いシーンもあったり飽きないですね。
買って損ないです!
ほかにももっと作品が出て欲しいです!
という期待も込めて星5つにします!by 匿名希望- 0
面白かった
テンポ良く進むし、読みやすい
こんな事起きたら楽しいだろうな~と良い妄想加減で読めます。
隣人は本当に奥さんを好きだったのか…
先輩の彼女を寝取ったのだから、そういうのを楽しんでるタイプだったりするのかも
それだと訳わからない旦那のゲームに付き合わされた妻だけど
結局は妻が大事だと思わせたのだから
奥さんが一番得したんじゃないかな~
子供も出来たし!by 匿名希望- 0
結局全員変態
「どこまでが浮気」のラインがどんどん緩くなってて、自分だったら舌入れる時点で完全にアウトだろーって思って読んでました。
面白かったのは当初ゲームを仕掛けてるのは夫側だった筈なのに、崇郎にも人の彼女を盗った前歴があったあたり、どっちがどっちかわからない感じになってたところですかねー。
最後の裕輔の「別れないでくれ」懇願シーン、立場逆転で痛々しいですね。さらに崇郎の子を妊娠とか、なかなか残酷な結末でしたけど、読みごたえじゅうぶんで最後まで読了しました!by 匿名希望- 0
黒澤Rさんは、お気に入りの作者さんの一人です!!今のところ外れ無し!
今作も絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです。
あまり読んだことの無いジャンルだったので、新鮮でした。
とりあえず、ヒロインの旦那は最低。
自業自得な展開でざまあみろでした。笑
ヒロインがああいう気持ちになるのも仕方ないな…と。by 匿名希望- 0
絵が
好きで一気に読んでしまいました。黒澤Rさんの作品は何度も繰り返し読ませて頂いています。漫画の世界はよくわかりませんが、この作品も顔から身体のラインまですべて私好みでした。
そして、ヒロインのブレない一途な想いも好感が持てました(わたしには真似出来ませんが)こんなドキドキ昔あったなぁと懐かしく感じながらあっという間に読み切ってしまいました!by むけたん- 0
今流行り⁉︎の内容で、とても面白かったです。日常の中のちょっとした楽しみ⁇なのかな。
それに、スリルとサスペンス⁉︎があって、見ていてドキドキワクワクしました。
無料の1話しか読んでいないので、続きがかなり気になっています。ポイントを貯めたら読みたいなーと思う感じです。
絵も力強く、印象深いなと思いました。by 匿名希望- 0