みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

となりの
旦那さんにぞっこんすぎるなんて人いるんでしょうか?幸せな旦那さんもいるもんだと感心してしまいました。
ちょっと微妙でした。
ネトラレ系になるのかな…
あんまり、感情移入はできなかったけど、絵は好きです。by 匿名希望-
なんかリアル
なんかリアルで本当にありそうな話だなと思って見てしまいました。
いいか悪いかで言えば良くない。
後味はあんまり良くない印象。by 匿名希望-
この先生の作品は、何故か重い内容でもキャラクターがいい感じで明るく、話を読みやすくしてくれていました。
内容的には、終わり方がもっとシュールだったら良かったのにということでこの★になりました。by 匿名希望-
なんか、もうちょい主人公に入り込める設定じゃないともっと先も見たい!って思えないんです…。無料なら読むけど、という感じですかね
大人の話ですね
なんだかすごく大人の話ですね。大人の悪いゲーム。そんな気がしました。おもしろそうだけど自分の奥さんに他の男を誘惑させるとか理解不能。
Hシーンが微妙
Hシーンが、そんなにエロくない。
絵もそんなに好きじゃないかな。
でも、浮気相手(旦那に浮気をするよう指示された)が優しい性格なのが良かった。
男に振り回される女性に抵抗が無い人は面白いかも。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの作品は初めて読みましたがとにかく絵がきれい。そしてただのエロ漫画とはちがうストーリーがしっかりして吸い込まれます。
イマイチ
金魚妻が好きなので読みましたが、奥さんを賭けている男たちが嫌です。心理描写が多いので、内容はまずまず楽しいです。
1話無料分を読みました。
最後にこの先の予告があったんですが、男達が奥さんをモノのように扱ってる気がしてなんか嫌でした…。
ストーリー的には良いと思うんですが…。by 心:-