みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がキレイ
1話のみしか読んでませんが、ノスタルジックでちょっとジ○リっぽい情景から始まります。隔絶された時の流れの違う農村に引っ越して、暇つぶしに女の愛を確かめて悦に入ろうとする旦那、そのうちに…という展開のようです。ストーリー的にあまり好きにはなれないけど、絵画的な描写や宗教画的な人の根本に触れる世界観が垣間見れた作品でした。
by ペか- 0
絵のきれいさで星3。
旦那が、とても嫌すぎて。
妻も、それでいいわけ?
隣人、おまえくらいは常識をもっていてほしかった。
皆にイラッとした。by 匿名希望- 0
自分の奥さんを他人が落とせるかを楽しんでいるような旦那。葵さんは、従順なのにかわいそうだな…と思ってしまいます。個人的に黒澤R先生の絵が好きです。
田舎に若者自体いなさそうで、リアリティがないけど、もしもいたら、こーんなかんじなものがたりがゴロゴロしてそ♡
無料だけ
無料だけ読みました。もっと強烈なのかなと期待しましたが、期待程なくじわーっと始まった感じです。次に無料なら読もうかな。ストーリーも分かりにくいです。
あー、なんかリアルだな〜。って読んでて思いました。実際外でしてる人は居るんでしょうけど、こちらとしては見たくないもの見てしまって嫌だなって感じると思いました。
主人公は3人。3人の視点?からの話もあり、旦那が奥さんを試すために隣人に接触させる。結局2人は体の関係を持つし、それを見ていた旦那は欲情するし、、そーゆー人もいるとは聞くが少し気持ち悪いですね。でも、話は面白かったです。
絵がとてもキレイで引き込まれます。
夫婦間のことはそれぞれでしょうけど、実際こういうのあるのでしょうか。
夫婦が同じ嗜好だといいですけどね。by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすかったです
ストーリーも設定はなかなかないだろうけど心情はリアルではまっていったし、夫が惨めで、読み終えた後ちょっと引きずりましたby 匿名希望- 0
金魚妻の黒澤Rさんの作品と知ってビックリしました!絵がまだまだ未熟な、感じがします。でも昔からこう言うエロい漫画を描いてたんですね。この作品は無料分でやめときます。
by aneri- 0