みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
結局全員変態
「どこまでが浮気」のラインがどんどん緩くなってて、自分だったら舌入れる時点で完全にアウトだろーって思って読んでました。
面白かったのは当初ゲームを仕掛けてるのは夫側だった筈なのに、崇郎にも人の彼女を盗った前歴があったあたり、どっちがどっちかわからない感じになってたところですかねー。
最後の裕輔の「別れないでくれ」懇願シーン、立場逆転で痛々しいですね。さらに崇郎の子を妊娠とか、なかなか残酷な結末でしたけど、読みごたえじゅうぶんで最後まで読了しました!by 匿名希望-
作者買いです。
黒澤R先生の金魚妻を見てから好きになりました。
エッチなシーンは多いですが、それよりもストーリーに引き込まれます。
早く続きが読みたくてポイントが足りなくなったら課金してしまいます。
絵もわたし好みですし読みやすいです。
もしエッチなシーンが苦手ではない人には是非読んでほしいと思います。by 匿名希望-
絵が
好きで一気に読んでしまいました。黒澤Rさんの作品は何度も繰り返し読ませて頂いています。漫画の世界はよくわかりませんが、この作品も顔から身体のラインまですべて私好みでした。
そして、ヒロインのブレない一途な想いも好感が持てました(わたしには真似出来ませんが)こんなドキドキ昔あったなぁと懐かしく感じながらあっという間に読み切ってしまいました!by むけたん-
続きが楽しみ
黒澤R さんの作品大好きなので、よく読ませて頂いてます。まだ3話までしか読んでないので先が気になります。
by めーの-
よい
危険なNTR(ネトラレ)遊戯の行方は!?……とある地方の山村で修理屋を営む若者・上田崇郎。彼の隣の家に東京から越してきた若夫婦・立花祐輔と葵は、まるで崇郎に見せつけるかのように夜のベランダで激しく交わり合う…。後日、ドSな夫の命令で、崇郎と二人で納涼祭に出かけるはめになった葵だが、“危ない恋愛ゲーム”はもはや誰にも制御できない熱を帯びていく……。
作家by 匿名希望-
タイトルにひかれて
最近NTR流行ってますよね。自分だったらどうかな、とか考えて見ちゃいました。まぁ現実に素敵な出会いないですけどw
by Satis-
分かりやすい
なさそうで、でもありそうな感じがおもしろいです。設定も理解しやすいし、展開も早いからおもしろいです。
ちょっと作画に問題ある箇所はありますが、
内容としては好きな感じでした!
続編とかあればまた読んでみたいです!by 凛緒★-
やっぱり黒澤R作品はハズレがない!!!
絵もきれいだしストーリーもちゃんとあってさくさく読みやすい!!by 匿名希望-
あったら良いという展開
あったら良いという展開です。こんな世界に入ってみたいです。非常に興奮します。続きを早く読みたいです。