みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろ
とってもおもしろく、次が読みたくて仕方がない感じになりました!
ただストーリーが非現実的かもしれない。by パパ18-
イッキに読める
面白くてイッキに読める。
この旦那は好きなれないタイプだな。
嫁はかわいい。自分がこんな嫁を奪いたい。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでみたら、絵もキレイ!エッチなシーンが多いのと、女性が見ても興奮してしまうくらい羨ましいシーンが多いです笑
あっという間に11話まで進んでしまい、続きも絶対 読みたいと思います❤︎by 匿名希望-
リアルというのとは違うけど、地味にじわじわと侵食されていくNTRとしては後味悪い感じも含めていい感じだと思います。
ただ少しでも引っかかるとその先も読み続けるのは難しいかもしれない……。by 匿名希望-
面白そうです。
なかなか絵も綺麗で読みやすいと思います。ストーリーがどんな展開になるのかワクワクして読んでいます
どうなるのか先が気になって完読しました。
最初は旦那も遊び半分だったのかもしれませんが、ありえないなーと思ってるうちに、だんだん皆がその展開に飲み込まれていき…最終的には誰が異常なのか、正しいのか、わからなくなりました。ネトラレの背徳感は苦しくも甘美ですね。ハラハラドキドキ、最後まで楽しめました。by 匿名希望-
内容も濃い。女子校生が好きな胸キュンではないけど、奥が深い作品と思います。ただ、この作者さんのタイトル怖い。私的には内容も少し怖い。
ドキドキ
ベランダで、隣人に見せつけながらエッチするシチュエーションに、ドキドキしてしまいました!そのうち公然わいせつ罪で捕まらなければいいけど。
この方の絵が好きです!by 匿名希望-
作者
さんの絵が本当に好きです!綺麗で引き込まれる感じ。内容はエロスが多い感じですが内容も面白いので気になります!
はずれなし
こちらの作者さんの作品は本当にハズレなしですよね。全て、絵が上手くて話の内容もしっかりしています。初めての方も満足できるかと思います。