みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛い、エロい。
黒塗りが気になる。
ストーリーは良いです。by 匿名希望-
爽やかなエロ
絵が爽やかであまりエロさがなく感じました。個人的にはもう少し生々しい方が好みです。キャラクターが個性が薄くストーリーもぼんやりしているので掴みが弱くストーリーになかなか入り込むことができず、試し読みのみでいいかなぁという印象でした。
リアルではないけど
山の中にある家で若い夫婦がテラスで××..。現実味はないけれど漫画なので良しとします。
お隣さんと関係を持つなんてドキドキしかありませんね!
最後の結末が良いのか悪いのか...
世の不倫問題はそんな簡単にいくものではないですが、漫画なので良しとします。by 匿名希望-
スリル?をもとめて、一方的に女性を試すようなストーリー展開はあまり好きではないですが、絵がきれいで、女性にとても色気があります。
男性も邪魔しないので、読み進めやすかったです。
個人的には旦那さんじゃない方にもっとはまって欲しかった。by 匿名希望-
大人な感じのストーリーで妻の気持ちを弄ぶ変な性癖の夫の嫌な感じがよく出てると思いました。隣人がどんな風に妻を落とそうとするのか、妻がなびくのか少しきになりましたが無料どまりなのは絵がもう少しかわいいといいなと思いました。
ネトラレというジャンル
旦那の露出エッチやネトラレといった性癖に従ってしまうエロ妻がお隣さんと、という設定です
この作家さんは絵が上手くて話の展開も丁寧なのでエロい作品とはいえ女性も楽しめると思いますby 匿名希望-
可愛かった
まあ内容はなかなかこんな感じかなあと。。
仕方ないとは思いますが内容自体あまり好きではなかったです。
単純に絵が好きなのでジャケ買いしました的なやつです。ハイ。
かわいい女の子だったのでそこは良かったですby 匿名希望-
物語のテンポが良くてどんどん読めます。
内容も非日常的な感じが余計に興奮します。これから先の展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
はじまり
はじめだけ見ましたが、導入はそこそこかになる展開になりそうですね。予告は結構しっかりネタバレするからまた違う一面も次の話で見られるのか先が読みたくなる本です
ちょい切ないなぁ
寝取られて興奮するなんて…てと考えるけど、その夫を側で見ている感じ…なんか不思議な感じがありましたが、ちょい切ない思いのする作品でした。