みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

序盤

試し読みまだ序盤しか読んでいませんが、作者の話しが好きなので今後の展開に期待大!想像ができないのでとても、楽しみです。絵柄も相変わらず魅力的です。ポイントがたまったら続話、購入したいと思います。たのしみです

いい

続きが気になるお話でした!絵も好きです。絵が良くないとなかなか読んでても気持ち悪い時あるし、よかったです。
    続きを買ってみようとおもいました。2人がどーなっていくかこれこらたのしみです。あんなに愛せる人いていいな

絵のタッチは好きな方なんですけどねぇ〜。
    なんで、奥さんも旦那さんの言うこと聞いちゃうかなぁ〜と不思議に思います。
    そして旦那さんもなんで嫌がる奥さんにそんなことできるの?と思ってしまいます。
    まぁ、これはこれで夫婦関係が成り立っているんだろうけど、、、

黒澤Rさんの作品ってとにかく絵が綺麗で好きなんですよね。
    エロさも上手いし。変に過激な演出が無い分、よりリアルに読めます。
    この作品は、夫の歪んだ愛?なのかなって思うけど、
    嫁も夫のことが好きなんだよね。

絵が大人っぽくてじょうず

最初絵がとても大人っぽくて良いなぁと思って無料のを読み始めました。話の展開も面白くて無料のだけではなくて購入しようと思いました。購入しましたがゆっくり進む感じかなぁ
    でも、なんか男の人が女の人を下に見てるというかそういうのがちょっと嫌だなぁとまじめに思ってしまいました。

でもきっと最終的に女の人の大事さに気付かされるんじゃないかなぁと思います

この人と、死ぬまで添い遂げたい

そんな気持ちで始まった結婚生活だが、何不自由なく生活せることなんかない。常に不満はつきものです、すきだらけである。いかに理性を保てるかということだろうか

羨ましくもある

良い

登場人物の表情がとても良かったです。最中の様子もリアルに描かれており、良かったと思います。ストーリーはあまり身近ではないような設定でしたが、それもまた引き込まれました。これからの展開を期待しております。

絵は綺麗です読みやすかったです。
    お隣さんも若くてイケメンなのでよかった。
    ただ旦那さんの自信がどうにも受け入れられず...。
    本来なら守るべき妻をおもちゃのように扱ってるようにも思え、共感しにくかったです。

可愛い、エロい。

黒塗りが気になる。
    ストーリーは良いです。

爽やかなエロ

絵が爽やかであまりエロさがなく感じました。個人的にはもう少し生々しい方が好みです。キャラクターが個性が薄くストーリーもぼんやりしているので掴みが弱くストーリーになかなか入り込むことができず、試し読みのみでいいかなぁという印象でした。