みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話だけを読んだだけなのでこれからの展開がどうなっていくのか気になるところです。旦那さんのことを一途に思ってる奥さんに対して旦那さんが取る行動は異常?
登場人物が全員欲望のままに再現されている。
実際いたら気持ち悪いですが惹かれてしまうのは、やはり作者さんの力作がすごいからかな。
旦那みたいな性格の男の人は実際自分の知らない所で奥さんが浮気したらキレるんだろうなぁ。
実際、身体を重ねてハマッたら浮気相手を好きになる心理は良く分かります。
パートナーが、いる男性にも読んで貰いたい作品です。
それほど女の気持ちは秋空のように変わりやすいんです(笑)by 匿名希望-
画力とストーリー
は面白いと思います。過度のシーンよりかは日頃のありそうな感じかストーリーになってるようなマンガ。オススメ
いろんな夫婦がいる中で、w不倫とかする夫婦ってこんな感じなのかな。と思いながら読みました。理解しがたい心理ですね。
黒澤さんの作品はどれも大好きなので読んでみましたが、しっくりこない結末というか…奥さんには隣人と結ばれて欲しかったなぁと。なんだか悲しい気持ちになる結末だった。
重い
話の内容が重すぎて、このみがわかれるようなきがします。
旦那さんも怖いし、奥さんも意味わかんないくらい、暗い。大人の話なんだろうけど、ワクワク感がない分やはり好きな話ではないかな。
へー、としかいいようがない話。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず読んでみたかったので、無料掲載分だけ読んでみました\( ˆoˆ )/
めっちゃ続きが読みたくなりました(笑)(笑)
漫画で野外ってあんまりないシチュエーションなので、興奮しちゃいました(笑)(笑)by 匿名希望-
面白いけど
なんか少し思ってたのと違いました。
他の作品が面白かったので作者さんから検索して読み出しました。
人の感情の描写がうまく構成されているのでそのあたりは読んでいて面白かったです。もう少し読めばちがったかな。by 匿名希望-
2話しか読んでませんが、続きが気になります。また、レビューを見てますます読みたくなりました。
奥さんはとても旦那さんを愛していて他の男性には興味がなさそうだけど、心が動いてしまうのでしょうか。にしても、旦那さんはどういう神経なの?って思ってしまいました。by 匿名希望-
すげー
男性が好きそうな内容ですね。
濃厚ラブシーンありだし、不倫物だし、なかなか読み応えあります。
ストーリーゎ女性が好みそうかな??とか思いますね。次が凄く気になるので、課金してまで読んでしまいました。
おすすめ作品ですょ。by 匿名希望-