みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

画力とストーリー

は面白いと思います。過度のシーンよりかは日頃のありそうな感じかストーリーになってるようなマンガ。オススメ

いろんな夫婦がいる中で、w不倫とかする夫婦ってこんな感じなのかな。と思いながら読みました。理解しがたい心理ですね。

黒澤さんの作品はどれも大好きなので読んでみましたが、しっくりこない結末というか…奥さんには隣人と結ばれて欲しかったなぁと。なんだか悲しい気持ちになる結末だった。

重い

話の内容が重すぎて、このみがわかれるようなきがします。
    旦那さんも怖いし、奥さんも意味わかんないくらい、暗い。大人の話なんだろうけど、ワクワク感がない分やはり好きな話ではないかな。
    へー、としかいいようがない話。

とりあえず

とりあえず読んでみたかったので、無料掲載分だけ読んでみました\( ˆoˆ )/
    めっちゃ続きが読みたくなりました(笑)(笑)
    漫画で野外ってあんまりないシチュエーションなので、興奮しちゃいました(笑)(笑)

面白いけど

なんか少し思ってたのと違いました。
    他の作品が面白かったので作者さんから検索して読み出しました。
    人の感情の描写がうまく構成されているのでそのあたりは読んでいて面白かったです。もう少し読めばちがったかな。

2話しか読んでませんが、続きが気になります。また、レビューを見てますます読みたくなりました。
    奥さんはとても旦那さんを愛していて他の男性には興味がなさそうだけど、心が動いてしまうのでしょうか。にしても、旦那さんはどういう神経なの?って思ってしまいました。

すげー

男性が好きそうな内容ですね。
    濃厚ラブシーンありだし、不倫物だし、なかなか読み応えあります。
    ストーリーゎ女性が好みそうかな??とか思いますね。次が凄く気になるので、課金してまで読んでしまいました。
    おすすめ作品ですょ。

作者買い

作者の黒澤R先生の作品が好きで読んでみましたがちょっと理解が追いつかない設定だったもんで続きの購入は辞めました。なんというか、ありえない設定というのはもちろん漫画の世界では全然ありなんですけど、作風が現実的だからなのか話の内容で途中にもかかわらず、『もう、お腹いっぱい…』みたいな状況で、これ以上は結構ですって感じ。

色っぽいです。

金魚妻よりこの作者が好きになりました。どの主人公も絵が丁寧でなんとも言えない色っぽい感じがしてしまうので、引きこまれていきます。どんどんはまってしまい、次が読みたくなります。まだ途中ですが、今後の展開に期待!