みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

何だか複雑で、現実に起こりそうにないストーリーです。だからこそ妄想が広がり、勝手にキュンキュンしながら読み進めました。妻の気持ちを弄ぶかのように、ゲーム感覚で見届ける旦那様の神経を疑います。そういう趣味の人いますよね。
無料配信を読んでみただけですが、幸せな生活をじぶんに惚れていると自信があるのかあえて誘惑させて確かめるような旦那は、どうなんだろうとおもったのですが、
それが、ハラハラ、ドキドキして面白いとこなのかもしれません。
ちょっと続きがきになります。by 匿名希望-
絵がキレイでていねい
絵がキレイでていねいで、女性でも読めます。しかも絵の繊細さがプラスされて、エロチズムが倍増されています。
話の内容もサクサク進んで展開が早く、読んでいて飽きません。
女性の初心者向けセクシーマンガで、グロ過ぎなくて、ストーリー展開も面白いのを求めている方にオススメです!by 匿名希望-
自信家
旦那さんはほんと自信家で奥さんが自分以外と愛さないからって…そんなことしなくてもいいのにって思う。
でもそうやって奥さんの愛を証明しないと気が済まないのかしら。
絵が綺麗でエロくてつい見入っちゃって…残酷なのに優しくもあると思う。by 匿名希望-
予想外の結末でした(笑)
葵は離婚してお隣さんのところにいくのか?とか
あんなところを見ただんなは葵を許せるのか?とか
見かけない間、葵はどうしてたのか?とか
結局子供は誰の子なのか?とか
もうみどころ満載でした。by 匿名希望-
えがきれい
マンネリ化しかけの夫婦が、興奮を求めるために引越し先で好意的な若い隣人を妻に誘惑させる
絵がきれいで話もスムーズに進み読みやすい
黒塗りが多いのが悲しいby ひひひろしま-
相当エロいです
この作者の作品は、
何作か読んでますが、
ストーリーもちゃんとしているので、
読みやすいです。
が、この作品の旦那さんの性癖が
ちょっと私には理解できずにゾワゾワ。
性描写は相当エロいです。
でも気持ちよさそうで羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵は好きなんですけど…エロい展開も描写も好きなんですけど、実際にこんな村あったら大変だなーなんて思っちゃいました
絵が綺麗で描写も上手だからか、今までにないくらいエロかった。
久しぶりに読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-
この方の作品は本当にどれも切なさがあって素敵だなと思います!ストーリーがしっかりしているのでその分感情移入できます。