みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がキレイ。そして、エッチシーンはとてもエロいです。
ただ、作者さんはどの作品でもそうですが、ただのエロさじゃなくて、人間の性癖の部分を上手に表現してるんです。
現実にあるんじゃないかな…と思ってしまうような、寝取られ、浮気のお話。嫌な気持ちにはならずに読めるところもすごい。by 匿名希望-
個人的には、ねとられ系の良さがさっぱりわからないので、この作品の良さがわからなかった。でも、奥さんの一途な感じは可愛かった
by のろのろ-
この旦那さんおかしいですよね。
他の男に自分の奥さん寝とらせるなんて。
こんな旦那とは別れたらいいのにって思いました。by 匿名希望-
キレイでエロい
絶対これ隣人の子供でしょ!(笑)
変態夫ザマーミロですね。なぜ二人が結婚したのか良く分かりませんが。by あきうめなる-
すごい
すごい、ストーリー性。絵もきれい。でもエロが絡むとなんか途端に陰鬱な空気になる。エロならありえない展開のほうが楽観的に読めますね
面白いストーリーでした。
絵も綺麗で見やすかったですし、次が気になるような展開でした!
私は旦那さんの方が好みですby 匿名希望-
軒先を貸したら家を取られたって感じのお話で面白かったです。にげた主人公と男が自由すぎて見ていて気持ちが良かったです。
ただの寝とられ系ではなく、旦那さんが知ってて隣人にゲームを仕掛けるのが面白いです。ただ、山村に何故若い人(隣人の崇郎)が住んでいたのだろうと気になりました。
by とまと513-
この作者のかたが描く絵はとても綺麗で見やすく、Hなシーンも嫌な感じなく読めるのでおススメです!!
ドキドキハラハラする内容で一気に読み進めてしまいました。
続きが早く読みたいと思えるマンガだと思います。by 匿名希望-
黒澤R先生
この作者さんの描く絵は女の子が本当に可愛くて、華奢で柔らかそうな感じを描くのが上手いです。お話も作り込まれていて読んでいて楽しい。正社員の女がほんとよくいるタイプのクズで、派遣を見下し汚い手を使って陥れてきます。蜜さんのほうが上手で見ていてスッキリ。