みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

凄い物語で今回もはらハラハラ、ドキドキで見させてもらいました。まだ途中ですが、今後どうなってるかいくのかが楽しみです。
単行本で
購入するくらいに好きでしたが、実際この人になったら辛すぎるなと思って二度は読めませんでした。結局赤ちゃんは誰のこなのかな
ネトラレ系
このシステムで読むにはテンポが悪い。
エロのサービスカットはあるが、ネトラレ系が好きじゃないと楽しめないかも。by 匿名希望-
これは
絵がめっちゃかわいい。けっこう好き
田舎だったら外でするのも良いけど広まってしまうのはなんかすごい違和感
ストーリーはとても気になりますby 匿名希望-
無料ぶんしか読んでませんが
うわっ、こんなこと近所でされたら迷惑極まりない。隣人のそうゆう行為の姿見えるとかあの声聞こえるとか絶対嫌ですね。
ありがち
ありがちな内容ですが、この人の描く絵がめちゃくちゃ好きです。
ただ、続きが気になるほどではなかったので、無料で続きが読める日を待ちますby 匿名希望-
ひたすらエッチな漫画
最初から最後までエッチなシーン満載です(笑)
いくら刺激が欲しいからとはいえ、妻を隣人の男と遊ばせるなんて普通考えられないですが…
とにもかくにも、欲求不満な人には持ってこいな漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で見易かったです。
旦那さんの異常な欲というか癖というか、、、が怖いくらいですが、3人それぞれの視点から楽しめます。by 匿名希望-
絵がキレイ
夫婦関係が悪いわけではないのに、他の男性に奥さんを誘惑させるなんて刺激を求めたくなるんでしょうか。
ちょっと考えたくない話ですが、有り得ない話ではないと思います。by まるとみすけ-
これは嫌だ
こんなことが現実世界の自分の身に起こったら嫌だなと思いながら無料分だけですが読ませてもらいました。続きも機会があれば読みたいです。