みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

安定感

何か癖になる作家さんです。他の作品も読みましたが、周りの環境の設定などか丁寧で読んでいて楽しいです。旦那さんが悪趣味だなと思いながらも、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。女の人の描写がとにかく好きです。理想的な体付きで違和感なく見ることができます。胸やお尻だけ変に大きいようなものはあまり好みではないので..性別関係なく楽しめる作品だと思います。

by Momo176

絵が上手!

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

男って…

金魚を読んでとても面白かったので別作品購入しました。

女性の流されやすさが面白かった。笑
    こんな展開にはならないかもしれないけれど、M女は似たような展開になるのでは?とか、
    旦那の変態さも、なんとなくわからないわけではないかもしれない。笑
    絵が綺麗なのでほんとに見ていて気持ちいいですし、
    描写がそそります。

自分は大満足でした!

ありえない。けど

まぁ、まずありえない話(笑)どんな旦那だよ。でも絵がきれいで、キャラクターが魅力的。女の子がとにかくかわいい。柔らかそうな体のラインがいいですね。実際にはありえないストーリーだと感じていても不思議なリアリティーがあって引き込まれます。漫画や物語に求めるものってそういうものだと思うので、いい作品に出会えたなという気持ちです。

絵がきれい

一途な奥さんは女子からみても魅力的に見えました。
    ご主人の性癖がおかしいので、あまり共感はしませんでした。なぜこの男が良いのか…
    浮気相手?のほうが個人的には好みですが、この人も、パートナーアリに手を出すあたり人として信用ならないような…
    漫画としてみているかぎりは、現実離れしていてドキドキできるので引き込まれました。

作者買い

作者様が描く世界観が好きで
    迷わず購入いたしました。
    読み終えた時に
    なんとも言えない切なさが余韻として残ります。
    でもそれは決して悪いものではありません。
    作者様が描く女性は
    どの作品でも魅力的ですが
    本作品でも期待に違わず
    素敵な様子が描かれています。
    画力の高さは言うまでもありません。

おすすめの作品です。

バカ…。が口癖の年上女性

東京から田舎に越してきた結婚4年目の夫婦と、隣の家に住む若い男の子の三角関係(?)のお話し。三角関係と言っても複雑で、旦那が嫁とのHの興奮剤として、隣人の男の子と嫁を2人っきりで遊ばせて男の子を誘惑させる…。絵はきれいで美男美女だしふざけた爆乳とかじゃないのでとても読みやすい。

ストーリーと絵がマッチしてる

物語と絵、雰囲気がマッチしていてサクサク読めてしまう。
    エロシーンも流れるように読んでしまう。
    続きが気になってついついボタンを押してしまう。

そんなにエロさは感じないけど、深夜のドラマみたいで面白い。

まだ全部読んでませんが、エロさだけがちょっと足りない気がしたので星1つ減らしました。

あなたの奥さんもらいます

この作品も作家買いです。
    黒澤先生の作品は復讐の未亡人も金魚妻もドキドキハラハラして更新が楽しみです。
    でもこの作品はダンナとお隣さんがうちの奥さん寝とれるかって賭けをしていた。
    当たり前だけど自分だったら絶対にイヤだしゾッとします…。
    産まれた子ももしかしてダンナの子ではないのかも❓
    スッキリしない作品でした。

うつくしす

うつくしい世界。
    うつくしいキャラクター
    うつくしい夫婦の愛。まあ、それだけじゃお話は面白くないわけで。

こういう旦那さんみたいな趣味の男性ていますよね。付き合ってるときは面倒くさかったな。
    したくもない浮気を強要されて。
    そんでそんな男性と付き合い続けるとどうなるかはこの作品読んでもらったらわかります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,730件