みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いろんな興奮材料があるんだなと思いました。どこで着火するかわかんないけどよく観察していきたいと思います。

初めて寝盗られ系の作品見たんですけど、黒澤Rさんだからこそ良さがあるwww
    最初は旦那一途だったのに隣人に言ってしまう気持ちはまあまあわかる気がする

by sakupi

えろかわいいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。なぜご主人はあんなことを言ったのか気になります。

エッ○シーンが多め

奥さんの身体の描写が細過ぎず太過ぎず、巨乳過ぎず貧乳すぎず、とてもいい体つきでリアリティがありました。

田舎に住んでる若い夫婦とお隣さん。
    上田くん、いい子そうなのに旦那の変な要求に巻き込まれてかわいそう!葵ちゃんも上田くんにすればいいのにー

絵がきれいで、

読みやすいです。話の設定は共感できませんが、どの人物も清潔に描かれているので、嫌な気になりません。続きが楽しみです。

読みやすい

始めどうかなぁと思ったけど
    以外と簡単に落ちて行くのがわかって
    展開もはやく、読みやすかったです
    エッチなシーンもドキドキして好みでした
    最終話がポイント不足で読めて無いので
    レビュー書いて読みたいと思います

作者さん買いです。絵は上手いですし、エロチックな中にも綺麗な表現とか、ストーリー的にも面白い。全作品おすすめです。

綺麗にえろい

旦那がすごい変態です
    お隣さんに最後は流されちゃってる奥さんも奥さんだけど旦那がとにかく変態

奥さんとお隣さんが最後にくっついてほしかったな~

表題に、

見事に惑わされましたw
    てっきりトンネル抜けて綺麗なお月さまに導かれるように妻と青年が新転地へと向かうのかとw   あ お か ん。

『パパでちゅよ』青年のたわ言をさすがに、たしなめたのはスピーカーのおばあちゃん。
    与えられたひとつの命の秘めごと。

by Pu__uP