みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

• ネタバレなし

絵がまだ初期のころって感じがします。未亡人ミツさんから読み始めたのでそう感じるのかもしれません。
    でもエロくて見ごたえあります。

奥さんが可愛いです。隣人さんの押しの強さに負けそうになる奥さん。でも旦那さんの事が好きだから一線は超えないという健気な姿がまたかわいい💕

綺麗です

丁寧な絵なので抵抗なく読めます。
    この作者さんは、どんな登場人物にも根からの悪人がいなくて、エッチな描写も綺麗で、とても好きです

金魚妻を読んでから

金魚妻をよんでからこちらを読みました。奥さんのつんでれな感じが可愛らしくて好きです。旦那さんはあんまり好きじゃないかも…

絵の描写が綺麗

この作家さんの絵の描写がとても綺麗なので、作家さんから辿ってこの作品を読みました。ストーリーもテンポよく読めて満足です

オススメ

後半の描写が綺麗かつスピード感があってよかったです。
    作者買いしましたが、正解でした!
    この作者さんの描く女の子はどうしてこんなにエロかわいいんだろう〜

全話購入しました。最後の終わり方がえっ?そうなの⁇って面白かったです。
    昼ドラみたいな感じが好きです。昼ドラが好きな方は面白いハズです!

まだ途中ですが

まだ途中ですが、3pに興奮する旦那さんのお話のようです。
    なんとなく読んじゃいます。
    同じ作者の短編の方が面白かったかも。

ん~

旦那公認ネトリ系…
    この作者さんは、エロくて好きです。
    ちょっと旦那さん怖いな…
    普通にネトリとして見てもらえばいいかな…

大好きな作家さん

めちゃコミックで1番絵のタッチが好きな作家さんです。内容も好き‼︎本ってないのかなー?と思うくらい♡後半展開がスピードアップしてビックリ‼︎笑。