みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読みごたえあり
ただのエロじゃないとこが毎回素晴らしい。人はいつも自分の欲をもて余している。SとMがいるのは互いの欲を満たすためだ。
NTR
この作者さんの絵やストーリーが好きで、今回の作品も購入してしまいました。
旦那の変態的な愛情表現には理解できない人が多いのかなー。
でも、実際うちの旦那もやってる最中言葉責めで、他の男とやってるところを見てみたいと言うので、多分そうゆう癖の人はいるんじゃないでしょうか。
自分のモノだと信じていた奥さんが心まで奪われたら、猛烈に嫉妬するんだろうけど。
ストーリー展開はさすがです。
登場人物の感情の描写は、非日常のようで有り得るギリギリの所を描いてて、つい世界に入り込んでしまいます。
何となく最後は丸く収まった感じなのかな。
奥さん的にはこれで良かったと思う。
続編があるとしたら、崇郎君がまた遊び心に火がついて奥さんとアレコレなっちゃって、3Pとか展開して欲しいです。by 匿名希望-
似てる
ドラマの◯◯◯番です
に。似てる(^o^;)
絵のタッチが私好みなので もう少し読んでみようかと思っていますby 匿名希望-
作者好きなので読んでみました。ナチュラルに寝取り趣味な人って現実にいるのかな?こんなイケメンがいたら怖いなって思った。絶対抗えなさそう。奥さんが可愛くてよかった。何回も読んでしまう。
黒澤Rさんの良さを存分に
引きたてている作品
NTR好きなら間違いなくハマる作品です
絵も内容もバツグンです、徐々に落ちていく奥さん、素敵ですby 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。凄く背徳的にさせられます。変にリアルを味わえますね。この方の作品は全部すきです
絵が綺麗
この方の絵が綺麗で良いです。
こういうシチュエーションていいですよね〜
ドキドキします
ちょっと浮気したい願望が出てくる(笑)by 匿名希望-
自信家な旦那様の複雑というか、天の邪鬼というか歪んだ愛情なんでしょうかね…奥さんが大変だなあ。と思いました。マンネリ防止にしては危ない方法ですね。続きが気になります!
絵が綺麗で大好きです。
金魚妻シリーズも大好きで読ませていただいています。
淡々とした内容が表情にあっていて、色々と感情が伝わります。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。
金魚妻からです。
この作者さんのエロスは女の人も気持ちよく見れるんじゃないかなと思います。by 匿名希望-