みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだなんとも
まだ数話しか読んでないので
なんとも言えないが
でもイラストは綺麗で
気にはなるので
次の話も購入するか考えますby 匿名希望-
内容的には変わった展開でおもしろいです
絵的には普通なんですけど可愛いとか綺麗とかいうほどでもない女の子が…それが逆に良いのかもしれないっと思う作品ですby ムッムムッ-
ここに出てくる
この変態ちっくな夫婦。現実にはありえんやろう。いくらお互い信じてても大丈夫やとは限らんのに他の男性を許すなんてありえんね。
by ただ13-
最後が、、
どんどん続きが気になって全部読んでしまったのですが、結局読み終えてみると隣人さんはただのチャラ男だったのか、と思ってしまいました。。ちょっぴりラストが期待はずれでした。
設定が強引すぎると思う
なんか。いくら妻に愛されてる自信があっても、おかしな提案だなと思う。隣人が刃物振り回す可能性だってあるわけで、自分の妻をそんなリスクのなかに陥れるなんておかしいと思う
by のんびりゆっくり-
『金魚妻』や、『復讐の未亡人』の作者の作品。ストーリーとしては、ありがち?かと……。よって、1話と、最終話のみ読❗(笑)
他二作品にくらべると、つまらなかった。by keeper-
落ちるのか?
夫婦の隣に住む独身男性。旦那さんに、妻を落とせるかやってみぃ、言われチャレンジする、みたいなストーリー。一話目では固い奥さん、今後どう変わっていくか気になります。
話の内容が好きじゃなかった。絵面もイマイチ。
人それぞれ好みがあるのであれですけどわたしには合わなかった作品でした😔by 匿名希望-
1話読みました
設定がなかなかないタイプなので、どう展開するのかな…?と思いました。様子を見て継続して読むか考えたいと思いました。
by スミス1013-
作者さんの他の作品が好きで購入しましたが、いまいちかな……。なんだか頭の悪い奥さんだなーという印象。