【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(13ページ目)
そんなゲームは最悪
旦那さんのSさ加減に腹が立つ感じです。
男性ならではの征服欲に女性の体と心を利用しているだけ。悲しいお話。by 匿名希望- 0
なかなかの
濃い内容です。最後まで読んでないけど、エロいシーンも綺麗で品がある。みんな変態だって思ってしまうけど、ストーリーの作りがうまくて面白い。
いわゆるNTRごっこってやつ?
旦那さんの傲りがちょっと鼻につくなあー。
女はおもちゃじゃない。
けど、面白いwby 匿名希望- 0
田舎に引っ越してきたオトコノヒトのと、隣の夫婦のおはなしです。エッチなおはなしだけど、どこか胸がキュンとなる、大人のラブストーリーでおもしろかった。
この作者の初期の作品なのか、絵がまだ雑な印象。今のほうがはるかに上手‼︎愛されてる事に自信がある旦那がお隣の若い男に奥さんを誘惑させるという、話
ベランダで…
お隣さんを誘惑って…びっくり
とても自信があるみたいだけど、後悔しなきゃいいなって思う
って言うか自分の女を違う男に誘惑させるってどんな…by 匿名希望- 0
女性向け
男たちが女性的な思考だと思った。
男同士はまずこういう関係にはなんないかも。
過激描写ではないので、割りと前戯少なめ本番ソフト描写のエロを楽しみたい女性向けだと思います。
背景の絵がすごくうまいです。by 匿名希望- 0
バカな旦那としか言いようがない
夫婦も恋人もマンネリは避けたいし、刺激(ときめき)も欲しくなる。のは解る
けど旦那はその方法を間違えたな!ゲームって。(呆れるね)
あんな田舎で隣人とデートさせられたらいい雰囲気にもなるでしょ。
葵が「好きになったら困るでしょ」と言ってる時点でもう好きになってるから!
崇郎の葵への気持ちをもう少しはっきり分かりやすくして欲しかった、本当に葵が好きなのか?バカな旦那の挑発にのってるだけなのか?
女だってエッチだし、したいと思う。葵は絶対浮気しない!んな訳ないじゃん
葵は絶対堕とせないとまで言われてたから体だけじゃなく心も完全に堕として欲しかったな。
最後は崇郎を葵が結ばれて欲しかったby ku-tan- 0
タイトルに惹かれて、何気なく読みはじめたら、、ハマっちゃいました。
旦那さんの異常っぷりもいいし、奥さんが旦那さんに依存していたのが隣人くんとの出会いで変化していくのも面白かった。by 匿名希望- 0
究極の間男
旦那の遊びこころから、自分の妻を近所の男に誘惑させていく話。最初は遊びだったものの、加速していく気持ちから、近所の男はブレーキが効かなくなり最後までいってしまう。気になる物語の展開とその後は作品で。
by 株バカ一代- 0