【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(13ページ目)

まだ、内容はよくわかりませんが、お隣さんと関わっていくうちに世間が広がっていきそうです。田舎に移住すると、現実的にありそうなのかな
by おおりんご-
ハマってしまった
復讐の未亡人から黒澤先生の作品にハマってしまいオトナ作品に初めて手を出してしまいました。
東京から若夫婦が越して来て、となりの借家に住む便利屋の上田くんと歪な関係が始まります。いわゆるネトラレです。奥さんの葵ちゃん、上田くんはまだ何か理解出来そうなんだけど、旦那がかなりの変態で愛されてる自信が凄いな思いました。旦那自ら上田くんを誘惑する様葵ちゃんを仕向けます。まあこの位までは有り?奥さんが辞めたがっても、直談判して上田くんに焚きつける、でも嫁は絶対に落ちないとタンカを切ったり。
結末に近づくにつれて旦那がかなりの性癖で怖いなー。
反して上田くんの軽さと前科有りなのねってところもまたw
葵ちゃんのお悩みにも的確じゃんと思えるお答えしたり。ある意味旦那より手練れですね。
結末は嫌な気持ちにもならないのが作者の方の良いところです。
オトナ作品とは思えない爽やかさと思ってしまいました。
他のところだとコミック状態なので完結してなかったけど、めちゃコミは完結になってたので一気に購入しました。この位の長さでまとまっている作品凄く好きです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
作者の作品はどれも絵が綺麗で好き。
主な主人公3人のそれぞれの立場がはっきりしていて読んでい混乱することもなくわかりやすいです。
エロの描写も綺麗なので嫌な感じはしません。
ただ最後は結局モトサヤでちょっと・・・
でもあの赤ちゃんは絶対隣人の子だよなぁ。by 匿名希望-
そんなゲームは最悪
旦那さんのSさ加減に腹が立つ感じです。
男性ならではの征服欲に女性の体と心を利用しているだけ。悲しいお話。by 匿名希望-
なかなかの
濃い内容です。最後まで読んでないけど、エロいシーンも綺麗で品がある。みんな変態だって思ってしまうけど、ストーリーの作りがうまくて面白い。
いわゆるNTRごっこってやつ?
旦那さんの傲りがちょっと鼻につくなあー。
女はおもちゃじゃない。
けど、面白いwby 匿名希望-
田舎に引っ越してきたオトコノヒトのと、隣の夫婦のおはなしです。エッチなおはなしだけど、どこか胸がキュンとなる、大人のラブストーリーでおもしろかった。
この作者の初期の作品なのか、絵がまだ雑な印象。今のほうがはるかに上手‼︎愛されてる事に自信がある旦那がお隣の若い男に奥さんを誘惑させるという、話
ベランダで…
お隣さんを誘惑って…びっくり
とても自信があるみたいだけど、後悔しなきゃいいなって思う
って言うか自分の女を違う男に誘惑させるってどんな…by 匿名希望-
女性向け
男たちが女性的な思考だと思った。
男同士はまずこういう関係にはなんないかも。
過激描写ではないので、割りと前戯少なめ本番ソフト描写のエロを楽しみたい女性向けだと思います。
背景の絵がすごくうまいです。by 匿名希望-