みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
おもしろい!
ちょっと現実離れしてるけど、ドキドキする展開ときれいな絵が魅力的な話だと思います。これから、この夫婦とお隣さんがどうなっていってしまうのか楽しみです。
復讐の未亡人で作者さんのファンになりました。まだ読み始めたばかりですが絵がきれいなので引き込まれます。
by みにえりりん- 0
絵が大好きです♥
黒澤Rさんの絵はキレイでエロくて大好きです!!ストーリーもおもしろいので、あっという間に読んでしまいます!人妻系でエロスを楽しむ感じがおもしろいです!ドロドロのストーリーというより、この展開はしょうがないかな✨なんて、羨ましく思えちゃう話です(笑)
絵がいい
絵がいいし、設定やストーリーも面白いと思います。夫婦生活もリアル感があってドラマを見ているような。展開が気になります
寝取り寝取られはあまり好きじゃないけどよかったと思いました。
背徳的でどこが綺麗でドキドキしましたれby 匿名希望- 0
エロいのが好きな人には
エロいのが好きな人にはピッタリかも知れません!
内容自体は少し暗いです…!
ですが、こんな形良くありそうだなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ためし読みを見て購入を決意しました!
これから先の話に期待しつつ、展開が楽しみです。
受け入れられるかは微妙ですが。by 匿名希望- 0
よかったけど画質があんまり期待したほどではなかったけどほどほどに楽しめて続きを読もうか検討中です
続きが気になります
金魚妻を買って読んでいたので作者さんの他の作品が気になって無料試し読みだけしました。絵もきれいでお話の続きも気になります。またポイントが更新されたら読み進めたいと思いました。
話の展開もよくすぐからだにいかないとこがよかった。絵柄てきにはざつなところもあったがみれるほうだとおもう
by あやあゆ- 0