この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,240件
評価5 22% 492
評価4 37% 834
評価3 31% 694
評価2 7% 161
評価1 3% 59
111 - 120件目/全161件

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻が面白かったので読みましたが‥正直イマイチ‥。弁当妻の話に似てますね。誰にも感情移入できない作品でした。この話は、不倫してほしくなかったなぁ。絵は可愛いんだけどなぁ。

不思議

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったから読み始めた。隣人との距離がどんどん近づきワクワクした。最終回はうーんという感じでした。

by 匿名希望

もう少し期待していた。

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり後はご想像にお任せしますってパターンね。
    旦那に殺されたかもしれないし、
    そのまま二人で趣味として同じことを繰り返して変態道を突っ切って行くかも。
    だいたい、合計6年間一緒にいて毎日やるとか、気持ち悪い。
    普段の二人に会話がいかになく、心に繋がりを感じられるのが性的な繋がりだけってことが理解できました。
    もっとドラマチックでロマンチックかと思っていたのでがっかりでした。

by keikmy

寝取られ系

寝取られ系です。絵がきれいで、読みやすい作品ですね。黒澤先生の作品がお好きな方にはオススメですよ!。

んー??

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗です。読みやすい絵です。
    隣の奥さんが可愛い感じで、その旦那が自慢したいがために主人公へ接触してこい命令?
    浮気にならない自信はどこから来るの?と鼻で笑っちゃいました。
    この奥さんも世間知らずというか、なんでこんな男と結婚したの?って感じで。。
    異常すぎて興ざめです。
    最初は頑なに拒んでたのに結局しちゃうし、でもタイトル通りではないです…多分。モトサヤに戻ってるしなんかなぁってもやもやで終わります。
    結局お隣の旦那さんが異常ってだけでした。

無料の1話のみ読みました。
    黒沢Rさんの「金魚妻」、「復讐の未亡人」が好きで、作者買いのつもりでしたが、この作品はHがストーリーの中心なんですね。金魚妻等は、登場人物それぞれの人生があって、そこにHが付随するという感じだったので面白く読めましたが、これはちょっとついて行けないやつかな。
    NTRものというジャンルがあるんですね。勉強になりました。

興味あって

この作家さんの絵と金魚妻シリーズがだいすきで、他の作品をと思って読んでみました。
    ストーリー的にはなかなかあり得ない内容かなと思いました。
    刺激はありそうだけど、現実的にはなかなかないと思う。
    でも、こんな感じで他の男に好かれたらちょっと楽しいかも。
    なんて。
    相変わらず絵はきれい。
    ストーリーも好きな人は好きかもしれません。

絵は綺麗です。

嫌いじゃないんですが、こんな人おらんやろー!ってツッコミながら読みました。
    好きな人は読めるでしょうね。私はハマリませんでした。

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。思っていたのとちょっと違うかも、、、なので追加購入はよほどポイントが余ってない限りする予定ありません

ふつう

人を選ぶ作品かな。画風が合う人は楽しめるんだろうけど、個人的にはイマイチ。エロさが足りないし、ストーリーも特徴なし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー