みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
昼ドラ的なドロドロとしたものを感じました。まるで1本のドラマを見ているかのような感覚になる作品です。
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。エッチな要素もたくさんあって読み応えはあったのですが、ラストが少しうーん?という感じでした。
旦那が変態すぎて逆にドキドキする…自分の旦那がこんな人だったら、まず無理だけど…現実とはかけ離れてる話かな…?
まあまあ…
無料の一話を読んでみました。続きも読みたいです。作家さんの絵がキレイで好きなので、作品にも興味を持ちました。
by てんてんてんてんてんてん- 0
いい!
こんな夫婦リアルにいたら狂ってますが
マンガだから興奮しつつ楽しく読めますwby 匿名希望- 0
ドキドキします
ありえないシチュエイションなのにナンだか本当にありそうでドキドキします。絵のタッチもよく、エッチな描写も美しいです!
by ニカポンタス- 0
NTRという性癖は理解できませんが、シチュエーションとしてはありがちで、だからこそリアリティ満載でドキドキしました。
奥さんが可愛くて、間男も可愛くて、一途に想っているところがいとおしいですby Dthm- 0
絵がキレイ
絵がキレイで
読みやすいです!
いい!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡by 匿名希望- 0
よいと思います。
これはよい作品だと思います。
絵もきれいですし、つぎの展開も気になります。ついつい課金してしまいました。by 匿名希望- 0
金魚妻から見に来て
やはりなかなかよかったけれど、ネトラレの相手の男性が、ネトリ前科のあるチャラ男というので、興ざめしました。そのぐらいのほうが、リアリティーがあるのかなあ。