みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
カラダのプリプリ感はいい感じです。シチュエーションはあまり現実的ではないけど、今後の興味はそそられる。期待できそうです。
よい
危険なNTR(ネトラレ)遊戯の行方は!?……とある地方の山村で修理屋を営む若者・上田崇郎。彼の隣の家に東京から越してきた若夫婦・立花祐輔と葵は、まるで崇郎に見せつけるかのように夜のベランダで激しく交わり合う…。後日、ドSな夫の命令で、崇郎と二人で納涼祭に出かけるはめになった葵だが、“危ない恋愛ゲーム”はもはや誰にも制御できない熱を帯びていく……。
作家by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
背徳感がありながらも旦那さんに従順な奥さん。好きすぎるとこーなるんだろーなー面白い設定でひきこまれます。
by みぃみぃ、、- 0
タイトルにひかれて
最近NTR流行ってますよね。自分だったらどうかな、とか考えて見ちゃいました。まぁ現実に素敵な出会いないですけどw
by Satis- 0
声に出しては言えないけれど
こういうネトラレって少し憧れます。もちろん、憧れだけで実際にとは思いませんが…笑
しかしこの作品の夫役の凄い自信…妻が自分だけを愛してやまないと、どうしたら そんな自信がもてるのか聞いてみたい笑by 匿名希望- 0
分かりやすい
なさそうで、でもありそうな感じがおもしろいです。設定も理解しやすいし、展開も早いからおもしろいです。
他の作品が面白かったので購入してみましたが、
他のに比べるとちょっとストーリー性が弱いかなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。思っていたのとちょっと違うかも、、、なので追加購入はよほどポイントが余ってない限りする予定ありません
ちょっと作画に問題ある箇所はありますが、
内容としては好きな感じでした!
続編とかあればまた読んでみたいです!by 凛緒★- 0
作中の方が奥さんは可愛い
ヒロインの奥さんが美人設定ではないかもしれないけど、拗ねたり怒ったりどきっとしたりといった表情がとにかく豊かで、魅力的です。