みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
おもしろそう
おばあさんのキャラクターが和む感じでとてもよかったです。えっちな描写がきれいなので読んでいて気持ちがよいです。また山での生活で、外での行為など、非日常的でかつ誰もが憧れを抱いたことがあるシチュエーションで想像力豊かに読むことができ、面白かったです。次回予告の内容も少し見れるのですが、とても気になります。
他の方の…
レビューにもありましたが
女性が見てエロくて面白いって感じでした。
描写のエロさがレディコミとかより好きな感じで
ドンドン読んでいっちゃう感じでした。
内容はちょっと現実には…って感じだけど
ガッツリ浮気妻ってよりは好きかな
まだ途中ですが…
とりあえず最後まで読んでみてもいいかなって思ってます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだお試ししか読んでいませんが、おもしろそうですね。
この作家さんの作品、好きです。
ポイント貯めて買おうかなと思います。by 匿名希望- 0
内容もそこそこええねんけどさ(´Д`;)絵もそこそこキレイなんやけどさ(|||O⌓O;)買う気にならへん
最後まで読んでいませんが。こんなシチュエーション、相当エロいなとおもいます。ですが、主人公の旦那の自信家ぷりが少しハナにつきます。どんだけ自分に自信があるのだろうと、読みながら笑ってしまいました。健気な主人公が気の毒です。隣のおとこを応援してしまいます。でも旦那のことをこれほどに愛せるなんて羨ましいです。
続きが楽しみ
黒澤R さんの作品大好きなので、よく読ませて頂いてます。まだ3話までしか読んでないので先が気になります。
by めーの- 0
最低の旦那だね~そこに愛があるのか?と本当に疑う
夫婦でいる意味がわからない
何をされても愛している人であればいいのかな
絵は綺麗でいいと思うby 匿名希望- 0
無料お試しで2話分を読みました。ただ、絵が好みではないのと長くなりそうな気がして購入には至りませんでした。
絵は綺麗です。
嫌いじゃないんですが、こんな人おらんやろー!ってツッコミながら読みました。
好きな人は読めるでしょうね。私はハマリませんでした。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいだし、ストーリーは引き込まれるしで、続きが気になります。
話の展開には、少し強引さも感じますが、それも含めて。by みこみこはは- 0