みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

1,031 - 1,040件目/全1,749件

良いですね

この作者の作品の金魚妻にはまってしまい、つい他の作品を読みたくなりました。そこで、すでに完結しているこの作品をまとめ購入することにしました。この作者が描く女性がかなり自分の中でツボで、今回の主人公の女性もすごくタイプでした。それでいて、当初旦那さんの言いなりで、嫌々ながらも思うがままに弄ばれる感じにかなり興奮を覚えました。この手のエロはとても好きですね。

安定感

何か癖になる作家さんです。他の作品も読みましたが、周りの環境の設定などか丁寧で読んでいて楽しいです。旦那さんが悪趣味だなと思いながらも、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。女の人の描写がとにかく好きです。理想的な体付きで違和感なく見ることができます。胸やお尻だけ変に大きいようなものはあまり好みではないので..性別関係なく楽しめる作品だと思います。

by Momo176

絵が綺麗

金魚妻、復讐の未亡人ときて辿り着きました。やっぱり絵がすごく綺麗ですばらしい。内容も個人的にはすごく好きです。プライドの高い奥さまに、田舎という設定も好きだし、夏祭りとか本当最高かよ!って思いました。とにかく、金魚妻好きな方にはおすすめの作品になってますので、ぜひぜひ一度読んでみてほしいなと思います。

無料のところしか読んでないのですが、絵がとても綺麗で読み続けるつもりです。旦那さんのちょっと変わった性癖らしいので楽しみ読もうと思います。

絵が美しくストーリーが分かりやすい

主人公に好感がもて、美しい画力と細やかな描写が読みやすく、ストーリーも次話が気になるワクワクするような内容になっています。よくある、ありえない話の運びではなく、ある程度無理のない話の進め方となっているため、青年漫画ですが、その下品さをぬぐいとっています。
    課金して損なしの作品と思います。女性にも特に、おすすめです。

ハマった

まず旦那さんが薄気味悪いし、ドロドロを好まない人にはオススメできませんが、私的には奥深い微妙な心理の描写が面白かったと思います。
    この作者さんの作品はどれも面白いと思います。Hシーンも上手いですし、ストーリーも引き込まれますね。ヒロインの葵ちゃんがまた、可愛くて好ましかったです。とにかく最後までドキドキしましたー!

良かった

とても気になり読みました(^^)内容は良かったですが、もっと長編が良かったです。
    ドキドキしたり、ハラハラしたり読んでてしました(^^)
    わたし的には最後のあたりをもっと長く書いてあればいいなーとおもいました。 物語自体には、すごく次回が気になり次回を見たいと言う気持ちになり、最後まで読んでしまっていました^_^

絵が綺麗

この作者様、大好きです!!
    現実に起こりそうで、いや、起こらない世界観…惹きつけられる作品ばかりです。
    登場する女性はもちろん、男性も色っぽい!!結構タイプだったり!笑
    無料購読だけでは足りず、何度もポイント買いしては、この作者様の作品を読んでいます。トホホ
    これからも頑張ってください!他作品の更新も待っています!

作者買いです。
    黒澤R先生の金魚妻を見てから好きになりました。
    エッチなシーンは多いですが、それよりもストーリーに引き込まれます。
    早く続きが読みたくてポイントが足りなくなったら課金してしまいます。
    絵もわたし好みですし読みやすいです。
    もしエッチなシーンが苦手ではない人には是非読んでほしいと思います。

おもしろそう

おばあさんのキャラクターが和む感じでとてもよかったです。えっちな描写がきれいなので読んでいて気持ちがよいです。また山での生活で、外での行為など、非日常的でかつ誰もが憧れを抱いたことがあるシチュエーションで想像力豊かに読むことができ、面白かったです。次回予告の内容も少し見れるのですが、とても気になります。