みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵がかわいくて、読みやすい
    隣の住人を落とすように嫁に指示する夫
    けど、浮気はしないとすごい自信
    結局、寝取られるのに

気になる

絵も好みなので、ふと無料の分だけ読んでみましたが、惹き込まれて、続きがどうなるんだろうと気になる作品でした。

作家さんの作品が好きだったので試しに無料の作品を読んでみたら続きが気になって読み進めちゃいました。隣人のチャラいけど素直な男の子が自分好みで、主人公も可愛い。自分も既婚だし、これわかるな〜という部分もあり感情移入してしまいました。

惹き込まれる

絵が綺麗だから、女性がとってもセクシーでぞくぞくしてしまう…
    流されてしまいそうだけど、焦らされて、結局流されて…みたいなシチュエーションに、興奮したり、葛藤しながら、ぐいぐい読み進めてしまう漫画です

この作者のかたが描く絵はとても綺麗で見やすく、Hなシーンも嫌な感じなく読めるのでおススメです!!
    ドキドキハラハラする内容で一気に読み進めてしまいました。
    続きが早く読みたいと思えるマンガだと思います。

重い

話の内容が重すぎて、このみがわかれるようなきがします。
    旦那さんも怖いし、奥さんも意味わかんないくらい、暗い。大人の話なんだろうけど、ワクワク感がない分やはり好きな話ではないかな。
    へー、としかいいようがない話。

黒澤R先生

この作者さんの描く絵は女の子が本当に可愛くて、華奢で柔らかそうな感じを描くのが上手いです。お話も作り込まれていて読んでいて楽しい。正社員の女がほんとよくいるタイプのクズで、派遣を見下し汚い手を使って陥れてきます。蜜さんのほうが上手で見ていてスッキリ。

絵がとてもきれいで、描写もすごく好みです。ストーリーも心揺さぶるような話になっていてとてもいいですね。エロい描写がなくても楽しめるような話内容になっていますが、そこにエロい描写が加わって、とてもいいと思います。

とりあえず

とりあえず読んでみたかったので、無料掲載分だけ読んでみました\( ˆoˆ )/
    めっちゃ続きが読みたくなりました(笑)(笑)
    漫画で野外ってあんまりないシチュエーションなので、興奮しちゃいました(笑)(笑)

面白いけど

なんか少し思ってたのと違いました。
    他の作品が面白かったので作者さんから検索して読み出しました。
    人の感情の描写がうまく構成されているのでそのあたりは読んでいて面白かったです。もう少し読めばちがったかな。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,208件