みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

1,011 - 1,020件目/全1,749件

絵に惹かれる

黒澤Rさんの絵柄がとても好きです。
    内容は隣人と旦那許可のもと
    疑似恋愛していくうちに、その奇妙な
    関係性も相まってお互い惹かれてくって
    感じかな?
    でもこの旦那よっぽど自分に自信が
    あるのかな?
    ちょっと現実離れはしてて感情移入は
    しにくいですが、
    絵柄がとにかく魅力的で、惹かれてく様や
    嫉妬や情をうまく表現されてると思います。
    旦那に同じこと言われたら迷わずパンチだけれども(笑)

タイトルがあなたの奥さんもらいますって略奪なんてやだなぁと思いながら1話無料で読んでみると面白かったです。
    ねとられってなんだか気悪くて好きじゃないけど、これは隣人さんを応援したくなってしまいました。
    旦那さんが変態変人過ぎて隣人さんと奥さんが幸せになってほしいです。
    まだ全部読んでないので購入したいと思いました。

by ru ma

絵が綺麗です

Hシーン、女の子の描き方がとにかくリアリティがあるなぁと思います。
    この作者さんのが前々から好きで、結構読んでますが、どのストーリーも背徳感というか、エッチに積極的というか。
    どこか共感できるような気もします。自分が出来ない分、作品の中で疑似体験できるような錯覚もありますね。
    どんどん読みすすめてしまいます。

簡潔でありながら、内容ある読みごたえ充分で、黒沢Rさんの作品は全て読んでいます。
    ストーリー、絵もクオリティー高く、もっとたくさん、作品をご提供頂きたいです。
    現実に、ありそうで、でも自分自身では、体験しなさそうなので、読みながら、自身が、体験しているかのような妄想して、ドキドキしながら楽しんでいます。

んー、、、

なんだろぉー!なんだろぉー!!!
    ゲームって。。。。。。。。。
    こんなことゲームすることなんだろーかーって、、、
    でも、漫画だし良いのかとしれないけど。
    女の人を物として見るから考えるゲームですよね!
    そう考えると、少し不愉快でした。

絵は可愛かったとおもいます。
    女性も可愛いし、男性もきれいな顔してるし。

作者買い

作者様が描く世界観が好きで
    迷わず購入いたしました。
    読み終えた時に
    なんとも言えない切なさが余韻として残ります。
    でもそれは決して悪いものではありません。
    作者様が描く女性は
    どの作品でも魅力的ですが
    本作品でも期待に違わず
    素敵な様子が描かれています。
    画力の高さは言うまでもありません。

おすすめの作品です。

よく分からないけど読んじゃう

三者三様何がしたいの?どこに落ち着くの?どういう意味?とちんぷんかんぷんな感じですが、なぜか先が気になって最後まで読んじゃいました。
    仕草や表情など絵が綺麗なのはもちろん、女の子のキャラクターも可愛くて見てて飽きないのと、絶妙にマンネリしない展開だからかなーと思います。
    現実にはあまりなさそうな設定だからこそ漫画として読むのは楽しいです。

(^.^)

面白いです どんどん引き込まれました。これからの展開が楽しみです。

作者さんの心理描写がうまい。
    主要人物3人の心のことばがすごく丁寧に書かれているから、いろんな立場から物語の世界観に入り込むことができる。
    エロもあるけど、エロよりもこういう物語性で価値の高い作品だと思う。
    絵も上手いから、エッチがとても色気があってエロいし。
    ポイントのわりにはおもしろい作品だった。

ありえない。けど

まぁ、まずありえない話(笑)どんな旦那だよ。でも絵がきれいで、キャラクターが魅力的。女の子がとにかくかわいい。柔らかそうな体のラインがいいですね。実際にはありえないストーリーだと感じていても不思議なリアリティーがあって引き込まれます。漫画や物語に求めるものってそういうものだと思うので、いい作品に出会えたなという気持ちです。