みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

1,001 - 1,010件目/全1,749件

絵がきれい

絵が繊細できれい為、女の子でも読みやすい作品です。設定は少し飛んでいるので、なかなか入りこみづらいけど、都会では考えられない設定だから、ありかも。ストーリーに沿ったエロさがでてくるので、まとめ買いをおすすめしますね。単話だけだとついつい先がきになっちゃうので、金魚妻を好きな方は即買いでも損はしないと思います。人のものを取る感じが最近の流れにも合っている。

新婚で申し分ない夫婦だけども好奇心が勝ってしまったのか奥さんを他の男が羨むのを楽しむ旦那がちょっと…。
    それが旦那の油断、妻の絶対的な裏切りがないっていう自信でどんどんエスカレートするけれど肌を同人同士は重ねあうと感情も重ねあっていくからただのゲームではなくなっていくのは予想してた感じ。
    隣人が意外と野望があるのはびっくりした。
    見応えはある。

崇郎が、過去にそーゆー関係になった人と重なって見えて、ついつい最後まで購読してしまいました。当時私には彼氏がいて彼を一途に想っていたけれど、崇郎ばりの猛アタックとちょっと強引なところに引かれてしまい、、、なんて自分の話は置いといて、話の展開が私好みでした。
    こんな状況、絶対にありえないけど、、、(笑)

作者さんが好きです

前に書かれてた作品からの追っかけ的な感じでこの作品も読んで見ました。相変わらず面白くて前作とかが好きな人は好きな作品じゃないかなとと思います。この作品から入るのも全然アリじゃないかと思います。絵のタッチがとても綺麗なので読みやすさもあると思います。スラスラ読めるのでオススメしたい作品です。まだ数話残ってるので楽しみに読みます。

良き

ステレオタイプな不倫とはまた一味違うゾクゾクさせるお話ですね!
    舞台も夫婦の隣に住んでるとか、それもマンションでもなく一軒家だし、小さな村っていう設定もいいと思います。
    妻と男が不倫にハマっていく様が、丁寧に描かれてるなと思いました。
    こういうのも面白いかな♡
    なかなか味わえないスリルとか背徳感とか♡

まだ無料しか読んでないけど、ただエロいだけじゃなくてストーリーがありそうだからポイント入ったら購入するかな。
    絵はうるさいかんじが得意じゃないので、すっきりしていて読みやすいです。
    男女どちらにも受け入れやすいと思う。
    レビューをちょっと読んでラストについてなんとなく知っちゃったけど、予想を裏切ってくれたらいいな。

ネトラセすき

ネトラセ・ネトラレ好きにはたまらない内容。最後はとくに、、、笑

興味あって

この作家さんの絵と金魚妻シリーズがだいすきで、他の作品をと思って読んでみました。
    ストーリー的にはなかなかあり得ない内容かなと思いました。
    刺激はありそうだけど、現実的にはなかなかないと思う。
    でも、こんな感じで他の男に好かれたらちょっと楽しいかも。
    なんて。
    相変わらず絵はきれい。
    ストーリーも好きな人は好きかもしれません。

絵がきれい

一途な奥さんは女子からみても魅力的に見えました。
    ご主人の性癖がおかしいので、あまり共感はしませんでした。なぜこの男が良いのか…
    浮気相手?のほうが個人的には好みですが、この人も、パートナーアリに手を出すあたり人として信用ならないような…
    漫画としてみているかぎりは、現実離れしていてドキドキできるので引き込まれました。

好きです

今まで読んだことのないような世界観でどんどん引き込まれます。
    絵も上手いのでエッチなシーンもキレイで、かつ女性好みの展開が繰り広げられます。
    もう3回ぐらい読んでいますが、飽きないし毎回不思議な気持ちになります。
    これからも定期的に読むつもりです。
    作者さんが好きすぎて次は金魚妻を読みましたが、これもまた良かったです。