みんなのレビューと感想「学校えっち~クラス委員のおしゃぶり教室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり好み
こちらの先生の絵はとってもきれいなのにエロくてついつい続きを購入してしまいます!いつも新作を楽しみにしています!
作者買いです
もともとこちらの作者さんが好きで購入しました。
常春荘の番外編があったのが購入の一番の決め手になりましたね。
キレイなイラストですしエロシーンはドキドキします。
現実では有り得ない設定なのでストーリー重視の方にはオススメできませんが、可愛らしいイラストなので女性も安心して(?)読める作品です。by 匿名希望- 0
エッチの見せ方やシチュエーションもよく、女の子も可愛いので面白いです(* ̄∇ ̄)ノ
この作者さんの絵柄は好みなのでどの作品もオススメです。by バタコレイ- 0
あり得ない世界を極めている(笑)
この世界に飛んで行ったら間違いなく廃人になっちゃうだろうなと心配しなからも、浸ってしまう感じby 匿名希望- 0
最初のしか読んでませんが
女の子が可愛い。
顔も、スタイルもいい。
同級生男子がおっさんみたいで、ある意味リアル?
設定は、主人公は女の子だけど完全男目線の妄想爆発ストーリーです。
こんな制度があってこんな事してくれたらいいなって言う。by 匿名希望- 0
3話まで
読みましたが、絵はかわいくて気に入りました。
エロいけど、そこまででもないような…。私が女だからかもしれませんが、面白さはあまり感じませんでした。by 匿名希望- 0
こういう展開好きです(笑)
まだ途中で最後まで読めてませんが
絵も可愛いしえっちです(笑)
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作家買い且つ常春荘の番外編のついでに本編も購入
この方が描かれる作品は安定しておもしろく、エロいですね
本作品も楽しめましたby 匿名希望- 0
絶対あり得ない展開でドキドキです。絵もきれいでばつぐんです。この作家さんはすきでよく読んでいますがこれは面白いです。
安定感
安定の如月先生の作品です。ファンの方ならとりあえずで読んでみるのもいいかと思われます。
過去作の常春荘の番外編があるので、本編読者の方にはおすすめです。by 匿名希望- 0