【ネタバレあり】デリヘル嬢と間違えて教え子と本番H!?のレビューと感想(2ページ目)
んー
タイトルの通り、設定はどうかと思います。でも男の夢なんですかねー。男の人ってよくわからないです。ただ女の子は可愛いので読んでしまいました。
by をんや- 0
かわいい
なさそうな展開から始まった関係だけど、ドキドキした。飛び飛びで買ってしまっているけど1回1回が満足できるのでおススメです。エッチの時の女の子の顔がいいです。
あんな女の子から迫られたら我慢できないでしょうね。by 匿名希望- 0
ストーリーは有り得ないと思うけど、漫画だから有り得ないストーリーが楽しいのかな…漫画はカラーだけどカラーじゃなくてもよかったかな…特にかっこよくない先生がモテるところがおもしろいです。
高校の教師となった新人教師、新人教師ということで慣れないことなどで疲れが増していく一方そこである日いつものように酒を飲んで酔っぱらいその日はデリヘルを呼ぶことを決め読んだそしてインターホンがなりそこには一人の少女がいた当然その子が自分の呼んだ子だと思い嫌がるその子もオプションの一部だと思い続けるだが実際は...。
初々しい
赴任先で巻き起こるトラブルが有り気な感じがするけど実際なったら面白い。
まさかマンションの管理人が生徒で純粋な巨乳とはおもわず、デリバリーとタイミング良いからテンションてきには上がってるし制止が効かない。
まずいと思っても相手が純粋だから下心からその先も進んでしまうのは羨ましいかぎり。
最終的にお互いが求め合う感じになっていい作品だと思った。by 匿名希望- 0
デリヘルと高校生は間違えないだろー。って若干無茶な設定もマンガだからありだよね。って思ってしまう。
内気な女の子ほど、実はそういうことに興味津々で積極なのだよなって。
よくある先生と生徒ものだけど、ストーリーもおもしろいし絵も綺麗だからとっても読みやすい作品だと思います。続きがとっても気になるのでこれからも読もうとおもいます、!by 匿名希望- 0
いいのかな
教師ってあんまりデリヘルとか頼んでるの知られちゃ保護者のおばさん達にクレームもらうんじゃないのかな?明らかデリヘル嬢に比べたら幼すぎるの分かる気がする、、、
面白いのに、更新されない
先生がクビにならない。
というより、ヒロインが良い子というが、エロい子。
ヒロインの友達、むっちゃエロいby 匿名希望- 0
絵は可愛い感じです
絵は柔らかく可愛いキャラな感じです。
綺麗系なキャラが好きな人には物足りなさを感じる作品かもしれないです。。。by 匿名希望- 0
まさか
まさかあの子がいるとは…
でも、話してみたら以外にも満更でもない
こんな可愛い子と禁断の
すごくいい作品ですby 匿名希望- 0