みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王子様
話の展開が面白いです。第三の妻いるのも辛いですがたくさん妻がいる国の決まりなら仕方がないでしょう。最後は幸せになってほしい。
困っている外国人を助けてあげたら王子様だった。しかもプロポーズされてしまった。山アリ谷アリの恋愛が、今後どうなるのか楽しみです。
現実てはとてもあり得ないシチュエーションだからこそ、興味もありこれからの展開がとても楽しみな作品です!
王子様キャラがちょっと弱い
ストーリー的には面白いのだけど、王子様としての立ち振舞というか、貫禄と言うか、ちょっとチープな感じで残念でした。
by ぬまのん- 0
王子様
王子様って、絵本のなかのひと
ほんとには、なかなかいない
自分の中で、勝手に作る感じ
でも、もし、ほんとにいたら、こまるかなby ママだって- 0
やはり
イケメンに癒されます。好きな作者さんで、やはりイケメン王子。他の男性もイケメン。癒されます。続きが楽しみです。
こんな素敵な王子に気に入られても身分が違いすぎじゃないか?あーあああああ。残念。そして第三の妻とかいったいどこの国の王子なのか❗
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないけど
あり得ない展開ですが、絵もキレイですし
ちょっと強引な王子さまの主人公を振り向かせようとする一生懸命さが面白いです。
かっこ可愛い感じで読んでて、むふふとなります。オススメです。by 匿名希望- 0
設定が
ありえない、マンガストーリーに癒やされます(笑)王子や、取り巻きのカッコよさで、でも、全て許せる!カッコよさ!絵がすき。
by 音こ- 0
ヒロインはあまり好きになれず、感情移入も出来ませんでしたが、サフィル王子はとにかく真っ直ぐで、カッコ良いです!この方の描く作品は、男性キャラが特に魅力的だなと思いました!