【ネタバレあり】真夜中は私だけの王子様のレビューと感想(3ページ目)
ステキ!
こんなに愛されるなんて、幸せすぎる。
法律が変えられないとなって、2人が離れたときは、涙目になりました。
法律は変えられなくても方法があるなんてすてき!!まさに王子様!!
ハッピーエンドでよかったです。by ぼっちゃんず- 0
絶対ありえへんから最高(笑)
本物の王子さまに求愛されるなんてー😆❤️
唯一、自分で決めれる第3夫人になってほしいなんて。まだ、無料分しか読めてないから、これから主人公が、どう向き合っていくのか気になります。素敵な王子様とハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
俺様系王様
俺様系の王様ですね
個人的には好きでない、でも主人公の気を引きたくて仕方ない所が可愛いです
いいシャコと同じ作者 ちょっとキャラが被ってますねby 匿名希望- 0
まぁまぁ好き!!
こんな話が現実にあればいいのにー!!
でも主人公にはもう少し素直になってほしいなー!体許してるのに結婚はしないなんて意地張らないで~☆by 匿名希望- 0
テンポよく話が進んで面白いです。
強引な王子に臆する事なく、しっかり自分を持ってるヒロインかっこいいです。
私もヒロインと同じく少佐さん推しです笑
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
女の子なら誰でも憧れる、素敵な王子様との出会い‼️
現実世界ではあり得ない、物語の世界ならではのテーマで、ヒロインの設定が現代日本のOLさんなので、より身近に非現実ラブロマンスを楽しめます。by 匿名希望- 0
来日した某王国の王子様と…というよくあるストーリーですが、この作者さんの手にかかるとテンポよくおもしろくなります。
ヒロイン強くてかっこいい。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
いくら王子でもこんなに自分勝手につれ回されちゃ嫌いになるわ。それすら楽しめたらいいけどね。第3はいやだわ
おもしろそう
鈴木久美子先生の作品だということで、無料配信分を読んでみました(イシャコイシリーズが好きなので)。まず、なかなか理想の人と出会えない主人公が偶然公園で話題の素敵な王子さまと出会うという、夢ある展開。この先どうなるのか気になります。
ハマる
この作者さんが好きなので、こちらの作品にも興味を持ちました。
まだ読んでる途中ですが、ホントの王子様と出会い、第三夫人に…と、なかなかない話が読んでてハマりました。by 匿名希望- 0