みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ついつい
「テレビに出ていた皆のあこがれのひと。
私のタイプではないけどね。」
みたいな感じで始まる漫画では、よくある話しなんだけど、ついつい先が気になって読み進めてしまいました。なんだかんだいって、この手のストーリーは大好きです。by 匿名希望- 0
イシャコイから流れてきて無料分だけ読みました。王子が俺様な雰囲気で楽しめそうですが、どう見ても日本人顔で、日本語ペラペラなのが気になって。絵がイシャコイの主人公二人にしか見えないし。話は面白そうですが、課金して読むのはやめました。
まぁまぁ
無料分だけで良いかなという感じです。
絵は好きだし、話もスラスラ進むけど感情移入ができないのと、何かが足りないです。by ねね♪- 0
面白かった
林久美子さんの絵が大好きです。王子様に憧れる主人公と、本物の王子様が居たらどうなるんだろうって話です。話の流れで、主人公の心が変わる瞬間がまだ分からないので、これからの展開を期待しています。
こんなおとぎ話が現実に有ったらって!
サフィル王子が本物の王子で、瑠璃ちゃんに一目惚れしてしまったけどそんな他国の王子と普通のOLが上手くいくはず無いとタカを括っていたけど、何だかかんだと色々有ったけどめでたくゴールイン出来て凄く良かったよ❣️自分がヒロインになったつもりで読んでましたよ(^^)
by runtan- 0
いいな!
最初はふざけた王子かと思いましたが
お茶目でこんなにイケメン王子なら第3婦人でもいい!!by 愛里沙- 0
作家が好き!
林久美子先生の絵もお話しも好きです!
特にイシャコイシリーズにははまりました~🎶
また、無料配信しか読んでないのですが
絶対読み切ります❕by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読み始めましたけど。
イシャコイが大好きで、期待してたけどうーん?
シンデレラストーリーですね。by 匿名希望- 0
漫画らしい
まぁシンデレラストーリーというか漫画らしいといえば漫画らしいけど、キャラが魅力的で楽しめます^ ^
絵も綺麗!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公がの女性が魅力的、一本すじの通ったところが共感できます‼