みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな出会いしてみたいです。
なんの裏心なく助けた人が
実は・・・なんて
この出会いは無いけど、うらやましいところも有り、読みたくなり、
いいなぁと思いながら読んでましたby マリトム- 0
昔の
昔の漫画かしら?ちょっと謎でした。設定は面白いですね。でも、なんというかイマイチなんです。もう少し…
シンデレラストーリーの少女マンガ!
ツッコミどころは多々あっても、ハッピーエンドなので幸せ気分にひたれます
王子と少佐のやりとりが、いい味出してますby 匿名希望- 0
イシャコイみたいな話かなあと思った。
感動し読み続けたくなる。キュンキュンしながら読んでしまった。もどかしく続きが気になるストーリーだと思う。主人公のキャラが好き。by 匿名希望- 0
続きが気になる
出会いはハチャメチャな感じですが、体も精神も強くて芯のある女性がヒロインで、私としては好きな感じです。続きが気になるので、ポイントが入ったらまた読みたいな。
by はるきみとんと- 0
SPでは
ないのだろうか?まあ、公園で話し込んでるシチュエーションも変ちゃ変だけど。そして、出会ってしまいましたね!どうなることやら
作者が好きで読み始めました
設定では外国人だけど…
でもとても面白かったです🎵
出来ればこの後が気になるしあったら是非読みたいので星はマイナス1にしました❗by ルミ君- 0
続きみたいです
国の王妃になってからのやつみたいんですけど。続きだめですか?この漫画かなり昔のやつですか?ガラケーみたいだし。ま、面白いから良いです。
1話だけ読みました
まだ話の展開がないので今後どうやっていくのか気になりますが…しばらくは読まないと思いますby 匿名希望- 0
あらすじを見て、ありがちかシンデレラストーリーですが惹かれて無料分を読みました。
正直無料分だけでは面白そうな作品には思えませんでしたが、これからの展開を期待して今は途中まで読んでいます。
内容は王道な感じで私は充分楽しんで読めてます。by 匿名希望- 0