【ネタバレあり】デキたら卒業☆ハーレム学園~クラス全員ナマ出しOK~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コンセプトが非常によく、即購入を決めました。なかなかありそうでない、シチュエーションだったので、楽しめました。
by ひなたぷー- 0
男としては
夢のようなハーレム状態。さえない主人公がいろいろな女の子とやりまくり。特定の女の子(お金持ちの令嬢)は、合意が必要とか妊娠させたら結婚とか、かなり特殊な学園の話
まだ全てではないですが
とりあえず今読んでる感じでは
絵がとても、綺麗で内容もまだハレームです
すこし皆さんの評価が気になりますがまた読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
そこそこ
そこそこかな?
学園モノで内容も面白いモノでしたけど、何か物足りないです。
絵は非常に良かったです。by 匿名希望- 0
最初は
最初のメンバーが色々出てきて取っ替え引っ替えみたいなところまではとても楽しく読めていました。
けど主人公がヒロインの中から一人を選んで決めてから第2部的なのが始まってから少しパワーダウンした感じがなかなか否めなくて残念でした。
前半パートはお勧めできる部分も多くヒロインも可愛くてエロいので見てみる価値はありますby 匿名希望- 1
いやー
ありえないけどこれは男の夢だよね〜羨ましいなあ
by めそきち- 0
最初はハーレムものかと思ったけど途中から全然違うものになっていくのはこれいかに(笑)
振られた女の子も女の子だろって思う部分もあるけど主人公は主人公で流されやすすぎじゃないかなぁ?by 匿名希望- 0
話の終わりが見えない
作画は可愛い系で普通に読める。
ストーリーもわかりやすいがハーレム系からの主人公、ハッピーエンド
なのに、今度はヒロイン達のストーリーへと移行
終わりが見えない残念な作品by とも河童- 0
この作家の描く女の子はどっかしら癖があるが、それが魅力的で可愛い。
ストーリーもありがちと言えばありがちだが、キャラがくるくる動くので楽しく読めたby 匿名希望- 0
ハーレムではない
初めのうちはハーレムぽくもありましたが、主人公が一人と結ばれた後は他のヒロインたちのストーリーとなり、それぞれ純愛ものなので、ハーレムエンドを期待すると裏切られるでしょう。