【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(6ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
Hの火が点いたウブな人妻の話
新婚といってもいいHにウブな人妻が、Hな欲望を満たすべくセルフHしていたところを、宅配のイケ面男子にバレてそのままH、それを向かいに住む男子学生に見られてしまい、それを弱味として男子学生と毎日何回もHする関係になって…と、こらでもかこれでもかと人妻と学生がHしまくるストーリー。
人物などの線や陰影が男筆のため、濃く太く描かれていて、個人的にそこは残念に思いました。ストーリーも、この後男子学生のライバル、旦那さんの会社の同僚が登場して、人妻を巡って張り合うのですが、展開を含めてやや雑に感じられ、その点も残念に思いました。by カミナリ三太- 0
絵がイマイチなんだけど、何か読んじゃう。
良い旦那さんなのになぁ。設定が微妙なんだなー。体の相性って大切ですねby mochiko0000- 0
絵は古くてあんまりーー、だけど、見ているうちにキュンキュンしちゃう。とにかく表現力が凄い……👏見るべき
by 🙂↕️🙂↔️- 0
顔が怖いかも…
オ◯ニーする家電にびっくりしました!!(笑)危ないと思うのですが…最初の純粋?なワイフからの豹変ぶりが凄すぎる…
by リューショー- 0
道具
性的知識の少ない主婦が目覚める漫画だけど
電動歯ブラシに掃除機に洗濯機って…さすがに後者2つは無理があるでしょ。。by chaaa555- 0
人妻は可愛い
この物語の人妻は元はいいとこのお嬢さんという設定ですが、人間なんて生まれや育ちはあまり関係ないと思う。
by ともさんです。- 0
ぽすぴっぴ
ひわいと思いながららも、自分でしてしまっていて、なんだかなぁー。窓からみえた学生と、今後の展開がありそーなよかん
by ぼすぴっぴ- 0
エロすぎる笑
けど、、旦那さんとだけじゃ、物足りないっていう
現実感がまた読んでいて楽しいです
相手が1人じゃないので、今後が気になりますby にゃあぁぁぁあ- 0
エッチですね
ひとりのそういうことに目覚めたあと夫もいるのに赤の他人とヤりまくってる漫画です男の子とのそういうこともいいです。背徳感やばそう
by グミ美味しい- 0
気になる
どんどん主人公が自分の旦那以外の男に落ちていくのが良いですね笑入れ替わり立ち代りいろんなひとがでてきます
by atomosphere- 0